みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

931 - 940件目/全1,384件

絵がとっても綺麗でした(*ˊ˘ˋ*)♡

ヒロインの仕事に対して真面目で、実体験だからといってそこまでするかって思ってしまうほどのことまで(ᐥᐜᐥ)

頭撫でられるシーンにはちょっとドキドキしてしまいました🤭

強引にエッチにしてるかな。
    でも嫉妬から仕事の邪魔とかストーリーがありきたり。
    一気に読んでいましたがポイント消費がもったいなかったです。
    絵は綺麗で気になり購入しました。
    社内でこんなエッチなことしたらバレます。笑笑

非現実的な…

実際の内容…仕事の範囲としては少し非現実的な感覚もありますが…上司である彼が受け入れ受け止めてくれているので真子も安心して身を捧げているのが、伝わります。エロもたっぷりとあるので~今までにあまり出会わなかったTLを感じられるのでは?

絵があと一歩。

エッチもいいし、絵も雑ではなくてキレイな方だと思うのですが、たまーに腕が短く感じたり、男女の体格の比率が?な場面があって、少し萎えます。
    ストーリーは上司が部下をかわいがってる感満載で、王道で好きです❗

エッチなシーンが好きな人にオススメかも。絵が綺麗なので、読みやすいです。
    エロからのキュンキュンがよいです。
    まだ途中なので、ポイントが入ったら先を購入したいなあと思っています。
    続きを読むのが楽しみです。

タイトルがすごくて、びっくりしましたが、お話はちゃんとストーリーもしっかりしてて、面白いです。2人の関係も、途中までは上司と部下でじれったい感じがドキドキします。やっぱりじれったい感じの時が一番いいのかなと思いますが、話もダラダラしてなくてちょうどいいです。

14話まで購入

上司と部下の仕事上の実験の為、という設定の話は他にもよくありますが、早い段階から付き合っちゃって違う話になる事がよくあり、残念なのですがこちらは14話でもまだタイトル通りの内容をまだまだあの手この手で楽しめます!
    主人公の性格や思考はちょっと都合良すぎですが、絵も良いし、上司のセリフが良い!私はムキムキな体は抵抗あるのですが…この上司の肩甲骨が良い!後頭部が良い!そして何より優しくて優しくて!!強引なのに優しくて!!キュンときて涙出そうなシーンありでした。いーなーこの人………好きな人に似ててめちゃくちゃドキドキしましたぁ…

とても良かったです(≧∇≦)ストーリー的にも 溺愛ップリが好きな方にはいいかも?もう少しだけ 絡みのところが果てるまで丁寧にほしかったかなσ( ̄∇ ̄;)でも絵も綺麗で 全体的に とても満足できましたよ(*^^*)

告白して付き合っちゃうよりかはもじもじどっちか分からない方がわたし的には好きでした。でも内容も好きだしこれからどうなるかも気になるし絵もきれいだし、キスしてはところがすっごくすき(笑)続き楽しみにしてます

現実の世界では味わったことのない快感がどんなものなんだろう。。。と興味をそそられて読んでしまいました。
    絵も嫌いじゃないし、内容的にも面白そうだったので今後も購入して読んでいってみたいなぁと思います。