みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
すき
絵がかわいいし、設定も好き。スッゴいおもしろいし、ドキドキキュンキュンしちゃう。早く続きが読みたいです。
こんな上司がほしい
絵が好きです。
この作家さんの書く男性とてもかっこいいです。
上司としても、一人の男性としてもこんな人がいたら会社行くのも楽しいだろうなあ。
うらやましい。by もなちゃん大好き- 0
タイトル
他の方のレビューにあったように、ク◯イキか中イキ、どっちが気持ち良いか教えて欲しい。
確かめるために、カッコいい上司とHできるなんていいよね~。by めちゃの- 0
リアリティに欠けます。いくら仕事でもこんな簡単にこんな事受けますかね、と思ってしまいました。エロは多めでそこは楽しめます笑
ん~
絵柄も綺麗で主人公も可愛いのですが、仕事の成り行きでの関係で~みたいなのが続くのが残念。エッチも良い感じなので、どうせなら恋人でイチャイチャしてほしいかな~
上司がイケメンだからね
こんな仕事ってどこかにあるんだろうな。彼氏がいれば色々お願いできるけど彼氏がいなくてもイケメン上司がお手伝いしてくれるなら楽しいかも。
by ひめしゃら- 0
イケメン上司がエロいとか………
エロいイケメン上司に、仕事の為に気持ち良くされる………好きな展開です( ´艸`)
気持ちよさを本当に数値で計れたら面白いなぁー!by 匿名希望- 0
上司がカッコいい!!ハッピーエンド?で良かったです。続編出て欲しいです!シリーズにしても面白そうです!!
この作家さん買いです。そういうシーンの表現が上手いなぁと思います。これ系はだいたいマンネリが多いけど、この作家さんは続きが読みたくなります。
面白かったけど
職場の上司と部下でいくら仕事とはいえ、こんなにがっつり体の関係になるもんなの?なんかお互い好きそうなんだから、恋人同士になったらいいのになぁと思いました