みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み終わりましたー。絵は普通で、エロいけど、あまり惹かれるものがなかったです。購入は検討していません。

確かに気になる

エロいとわかりつつ、タイトルのどっちがって気になる。数値化するって斬新ですね。他の人はどうなんだろう、、、とかエロいんだけど考えちゃいました。

by a.k7

最初は

どんな漫画名つけたの?笑っておもって読んでみてけどなかなか面白かった!
    でも結局2人はくっつくんだねって思っちゃった!

上司

が、いつのまにやら協力というか強引というか彼女のこと好きなのかしら、それとも仕事だから好きもあるけど…?

エロレポ

エロ関係のレポート取るのって そういえば大変だねー、、、って思ったけど、そもそもあるのかな?(笑)ま、課金して読むかは考えます。

綺麗

私は好きな絵です。とても綺麗に描かれていると思います。丁寧だし…ただ、たまに佐々木さんのお顔が前回とは違うような?あれ?違う人かな?って思う時があったので、そこが少し残念です。

上司と部下でそんなことがって思っちゃうけど、ちょっと笑える所もあるので今後の内容に期待してしまうかもしれません。

普通を超えてるテーマ

女性誌でも、なかなかないと思われるテーマについてライター自らが、体験をして書くらしい。
    S○Xについて、中とクリ、どちらが良いか。
    自分で挫折しかけた時に、上司が手伝ってやるとおそってくるところも、どっちが本題なのかわからない。

これまた…

改めてこの様なライターという職業などというものがあるんだと、漫画で知りました。言われてみれば、そうなんだけど、なかなか大変な職業だよなぁと!

場所移動になり、
    まさかの大人のおもちゃ担当に‼️
    使用感を確かめる為、上司の佐々木と関係を持つなんて💦
    どんどん惹かれてしまうから辛くてしょうがない💦