みんなのレビューと感想「更科昴くんの溺愛は絶対!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

モデルの彼氏と言う設定はありがちですが、あくまで芸能関係ではなく、文化祭の話でゴタゴタするってのが面白い。ヤンキー上がりのお友達が新しく登場してます。

続編からの

これは付き合ってからの話〜
    前のを少し読んでやめちゃったから、どーやって付き合ったかわからないせど、ここからでも面白いと思う!
    どーか結ばれて欲しい!

昴君のS攻めだけどハトコちゃんに一途なストーリーが何度読んでも飽きなくてとても面白い、カラーコミックで見やすいし…とにかく可愛くて真っ直ぐな昴キャラが大好き。

このイケメン…悪の顔してるー。でもとても楽しいです。こんなイケメンに思われてるのに自信が持てない。可愛いのに…これからの展開を楽しみに読ませていただきます

昴くんの俺様が可愛くて好きです。はとこちゃんはドジ過ぎて、「そんな事ある?」って突っ込みどころ満載だけど、そこを昴くんが意地悪に助けるところが好きです。

楽しみ

続きが気になっていたので嬉しいです!まだ全然読み終えてはいないから内容は詳しくは書けませんが少しずつ読んで1人で盛り上がりたいと思います!

by Mercury

ありがちなといえはそうなんだけど、幼馴染カップルなお話。可愛い⁉︎女子ににんまりです。前作を知っているかたはその流れで読んでみることをおすすめ。

by ki xxx

ドSイケメン王子♡

更科くんカッコ良過ぎる(//∇//)♡
    個人的に草食系より肉食系の方が好みなので更科くんはサイコーです!ヒロイン羨まし過ぎる!

無料分を読み終えました。溺愛という言葉が大好きなので即読み!続きが気になるので、読んでいきます。完結していて、長々していないので、嬉しいです。

こういうのも好き

彼氏が俺様だけどなんでも出来るし一途だからカッコいい!
    主人公も可愛いし優しいしホントお似合い
    プラトニックな感じだから好き