みんなのレビューと感想「峰岸くんは社長のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
意外とおもしろい
タイトルと表紙カバーで避けていたけど、ちょっと読んでみたらイメージとちがっておもしろかった。ちょっとちょろすぎだけど。
by まさきさきま- 0
しょうごくんはかわいいし、社長はイケメンだし。ごちそうさまです。
お話もおもしろかった!
溺愛っぷりに癒されたーby ちゃみ姫- 0
峯岸くん!
高給なお仕事は、学歴が伴っていない場合はだいたい怪しいお仕事ですよ〜!!!
気をつけて!by しのまるまいすけ- 0
ストーリーが面白い
無料分で読みました。
ストーリーはなかなか面白いんですが、個人的に絵があんまり好みではなかったので、星4つで。by robo1815- 0
無料分だけ読ませていただきました。お金を稼ぐためオモチャのお試ししてる主人公。イケメン社長との関係がきになります。
by cocoなつこ- 0
人間模様
主人公の中々重たい家庭事情と彼の限界に挑戦する姿勢。生真面目に裏打ちされた努力と明るさ。
アットホームな人間模様と社長のおもちゃというポジション、特殊な業界が相まってハッピーエンドへと導かれる心地よさ。個人的にはこの一話目がほのぼのします。by makoto3- 0
無料版を読ませていただきました。色々なお話があるのですね〜最初のはインパクトがありビックリしました!!結ばれたから良かったけど…そうでなかったらイヤ〜
by きむきー- 0
まだ無料の分を読んでる途中ですが、何かかわいいしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ- 0
おもちゃ最高
おもちゃ試す仕事最高。しかも社長はイケメンだし。でも突然仕事をやめてしまい、その後どーすんの?続きが気になる
by 匿名さん。。。。。- 0
無料のお話まで読みました(^^)
絵が独特だけど色んな表情を見せてくれて
すごく良かったです!!!
受けが敏感なのも良いですね(^q^)by ヴェルワールド- 0