【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(4ページ目)
幼馴染でそういう関係になるのはハードル高いのかも。なかなか自分に自信持てない気持ちも凄くわかる。でも好みは人それぞれだもんね。
by ゆあえよ- 0
気になって無料お試し分まで読みました。
絵も綺麗でいいですね。今後、幼馴染と先生との主人公の取り合いに注目!by 天童ラブ- 0
初めての作者さん
とても好感が持てるお話しでした。女の子がなかなか心を開く事が出来なかったけれど、幼馴染っていいなぁって思いました。
by 桜満開.*✿- 0
かなたクンはかっこいいのに、ことりちゃんがかわいく見えない…
ヘアスタイルかな…?かわいい絵なのになんでだろう?by 母です- 0
ヒロインがグズグズ...。うじうじ.....。で。イケメン2人からモテモテ。なんとも羨ましい...。
by Hyo23- 0
かわいいカップル
子どものころからあこがれだった幼なじみとの同居話がふって湧いて、すぐさま乗っかって、初日から手を出しちゃうという、野獣っぷりがかわいく描かれてます。
by なのかっか- 0
絵が綺麗だったので読み始めました。トラウマを抱えた主人公の気持ちと、素直になれない幼なじみにやきもきしながら無料分読んでます。
by やまe- 0
幼馴染みのかなたくんと、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。先生は振られたのだから、諦めて下さい!
by ミニたま- 0
幼馴染♡
いいですね幼馴染♡私もこんなイケメン幼馴染といい感じになりたい。トキメキますね。こんなに好きなのにはじめは素直じゃなかったよね、それもなんだかカワイイ。
by まやまやーん- 0
なんか始まりがいきなりすぎるっていうか、
幼馴染で好きだったとしても、相手の思いはわからない状態でいろいろと強引すぎる笑by あおんゆ- 0