みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たしかにおもしろいんだけど、すごく焦ったい。読んでても、イライラしてくる。早くはっきりしてと思いながら、読んでしまう。

by sysr

可愛い2人

年下幼馴染み最高です。グイグイ年下彼は幼馴染みだとなんとなく警戒心や男意識が薄れてしまう。彼の作戦勝ちなのかな。

とても絵が綺麗で試し読みをしたらとても話が好きでどんどん続きが気になって全話買いました
    これは絶対読むべき‼︎

半分くらい一気に読みたい気分になりました。
    とても繊細なタッチの絵だから、感情移入しやすかったんだよね!

幼馴染

幼馴染にかっこい人がいるって、良いなぁ。そんなことはもうあり得ないけど、羨ましい。幼馴染に恋愛感情が芽生えるんだろうか

幼なじみ終了。

いいですねー。年下イケメンの一途な想い!
    要先生が「きみはいつから彼女のことが好きなんだ?」 の問いかけに対して、「物心ついた時から」って?
    最高ですねー。

幼馴染の彼

友達とルームシェアをしていたマンションを友達が婚約者と一緒に住むと言うので部屋を出たいと言って来た。急な事で色々と友達にあたったが皆結婚するやら同棲するやらで断られてしまった。そんな時幼馴染の彼が同居してもいいと言って来た。

ドキドキ

いきなりの急展開でびっくり。
    色々順番が違っちゃってるけど勢いは大事!早くうまく行ってほしいなぁー。
    先が楽しみ

ルームシェアしていた友達が恋人と暮らすために出て行くことになりました。
    ちょうど実家を出ようと思っていた幼なじみで4歳年下の男の子が同居人になる事になりました。
    さて、どうなるこの恋の予感。

幼馴染との関係が大人になって変わっていくという感じでした!絵が可愛くて内容も楽しいので読んでいて飽きません!