みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作品名が嫌だわ!
抱いてやるって、何様やねん!!
女性蔑視か!?ってなる…
昨今の作品名あまり好きではない
内容は良いです…読んだらいいよ…by 38ff- 0
♡
ふたりのもどかしい関係が見ていてドキドキ、ワクワクします!これからの展開がとてもたのしみで、早く続きが読みたくなります。
by ソフィ、フラン- 0
トラウマ克服系?
元カレのせいでトラウマを抱えて恋愛に積極的になれないことり。
自分の身体に自信が持てず、幼なじみの哉太に迫られた時も途中で彼がやめちゃったことでさらに拍車がかかる‥でも哉太には彼なりの理由がありそうで‥。
続きが気になります!by こっちまろん- 0
幼馴染の本気
おさななじみかぁ〜。そこから恋愛に発展させるのって難しいよね💦お互い、嫌いじゃ無いけど、どこまで好きなのか、自分と相手の気持ちのズレがあったらと思うと、踏み出せないですよね💦💦
by へそてん- 0
タイトル通りのお話し。最高!
何度も読み返しています。
タイトル通りのお話しですが、年下幼馴染かなたがとにかく一途。小さい頃からずっと主人公ことりのことだけを想い続けています。なかなか告白しないまま毎日エッチしちゃってますが、ことりが好きで好きで仕方ないっていう感じの抱き方。
ことりもフラフラ別の人にいこうとしないし、当て馬役も意地悪しないのが良かった。最高です!by ゆゆゆぬぬぬ- 2
けっこうおもしろい。サクサク続きが読みたいけど、課金まではしたくないので、地道に無料枠で読んでます。
好きな内容なので、引き込まれます。by くまっこくまっこちゃん- 0
ドキドキ
おもしろいです‼︎まだ少ししか読んでないですが、はまりそうです‼︎これからどうなっていくのか、早く続きが読みたいです!
by amiokai- 0
^^
幼馴染みで想われてるなんて羨ましい!わたしはかなわなかったなあーと想い出してしまいました(^^;;。届きますように^^
by 月美紗風- 0
年下の幼なじみがカッコいいし、ことりの昔の彼に対する嫌なトラウマがあっても、やっぱり愛があると同じ状況になってもそれが伝わるからよかった。想いを伝えてからの方が安心できたかな。無料の次も期待します。
by ぽむどてーる- 0
絵がきれいでとても読みやすいです!
幼なじみのストーリーが好きなので読みましたが絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいので楽しめました。by 小森もどき- 0