みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
同居始めた夜に関係持つのってその後を考えるとなかなか出来ないなぁ。幼馴染だしどちらかに気持ちがあればあり得るかな。
by 241225- 0
幼馴染みの安心感ってあるのかなぁ?!男女なのにルームシェアがすんなり進められて、不意打ちに警戒なくずるずると流されて…
by ウガウゴホホッ- 0
最高!
綺麗な表紙に惹かれて読み始めました。
トラウマを持った主人公ことり。
友達とルームシェアを解消されて幼なじみと同居になるまでの哉太とのやりとりがテンポがあり絵も綺麗で引き込まれてしまいました。
同居始めた二人が今後どうなるのか?
気になります。by キュン×2- 0
大事にしてくれてる感じが伝わります。背が高いってそれだけでステキですね。絵もキレイ。この先どんなふうに展開していくか楽しみです。
by よむよー- 0
身長差いやだよねー!
でもそれでも愛してくれるのにほんとにカッコよすぎるー!これからも頑張ってくださいby めいしんご- 0
この身長差、どんだけあるのーー?、、、というのはおいといて、はじめはただの幼なじみ扱いだったのにドンドン意識するようになるんやね❗️
by よきき- 0
ヒロインが小さくてかわいいです!!
抱き込まれるとすっぽりはまるサイズで、ちまちましてるけど、けっこう強気なせいかくでピーピーいってるところも小動物みたいで魅力がありました!by おしりーまん- 0
幼馴染シリーズ
幼馴染シリーズが好きでよく読んでいるのですが、これは主人公にコンプレックスがあり、それさえも愛してくれるストーリーできゅんきゅんします!
by ぴたみん- 0
次が気になる!
まだ試し読みしかしていませんが、ひょんなことから距離が縮まって激しすぎる展開に目が離せなくなってます!
幼馴染ならではの関係
物心ついたときから近くにいる2人
こんな関係を壊したくなくて気持ちに素直になれない
周りからのアシストもあって少しずつ近づいていき
気持ちを伝えられて分かり合えて恋人同士になれた
2人だけと幸せな素敵な挙式
おめでとうby すとらっぷ- 0