みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしくて泣きそう
槇村先生の「美味しい関係」はドラマにもなった大ヒット作!
食が何より人の心を豊かにするというテーマを優しくコミカルに描いた大好きな作品!
この先 織田さんと百恵は美味しい関係になるんだった? 期待しながら読み続けたいです。by May16-
初めて読んだ槇村先生の漫画です。懐かしい!
キャラクターがすごく魅力的です。読んでいくと、私も周りの人に愛情を注ぎたくなります。
あとなんと言ってもレストランやお料理の雰囲気がすごく良いですよね!お腹すく!by WAW-
話は国家機コックを目指す女の子。恋愛観や人間関係など大切なことが描かれています。
実家に全巻あって帰る時に読み返したりしていますby 匿名希望-
懐かしい!
ダンスモノのイメージしかなかった、槇村先生の作品。これは当時読んだことがありませんでしたが、あっという間に読み進めました。主人公がとにかく明るくて前向きです。
以前にドラマがあったのは知っていましたが、槇村さとるさんの作品とは知りませんでした。
お仕事ものでもスポーツものでも、どれもちゃんと掘り下げて魅力的な作品になっているのは本当にすごいと思います。by 匿名希望-
かわいい
昔読んだ事があって思わず購入しました。お仕事の中に恋心がちりばめられていて、飽きることなく、読めるので面白い。キャラクターもいいと思う
by しゅんせん春泉-
美味しい漫画
食とレストランに纏わるお話がたくさん。ヒロイン百恵ちゃんはお嬢様なのに強く逞しく柔らかく自分の人生を切り拓いていきます。「食」ってとっても大事!と改めて思う作品でした。
ドラマが好きでしたが、漫画を後から知って読みました!
当時の自分には少し背伸びをした作品でしたが
レストランに強く憧れた漫画です。
美味しそうな料理が人生を豊かにしてくれるのを漫画でたのしめます。by 匿名希望-
昔ドラマでやってたなぁという感じで読みました。この作家さんの作品は登場人物が魅力的で大好きです!元気が出る作品です!
フレンチ好き
ストーリー展開は想像の範囲内ですが、フレンチやその他食に関する話の中に面白さや発見があって、食べることが好きな人でも初心者向けです。