みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい作品。先生の世界観も好きで、無料分もあったので読ませてもらいました。やはり描写が丁寧で面白かったです。

懐かしい!
    とても描写が好きで読んでました。
    主人公だけじゃなくて周りのキャラも魅力的に描くので引き込まれる。

by 花嵐

とても読みやすいテンポのいいマンガですね。百恵は素直でかわいいし、織田さんは態度とは裏腹にとても優しい人。これから2人の関係はどうなるのかな

懐かしくて泣きそう

槇村先生の「美味しい関係」はドラマにもなった大ヒット作!
    食が何より人の心を豊かにするというテーマを優しくコミカルに描いた大好きな作品!
    この先 織田さんと百恵は美味しい関係になるんだった? 期待しながら読み続けたいです。

by May16

初めて読んだ槇村先生の漫画です。懐かしい!
    キャラクターがすごく魅力的です。読んでいくと、私も周りの人に愛情を注ぎたくなります。
    あとなんと言ってもレストランやお料理の雰囲気がすごく良いですよね!お腹すく!

by WAW

話は国家機コックを目指す女の子。恋愛観や人間関係など大切なことが描かれています。

実家に全巻あって帰る時に読み返したりしています

懐かしい!

ダンスモノのイメージしかなかった、槇村先生の作品。これは当時読んだことがありませんでしたが、あっという間に読み進めました。主人公がとにかく明るくて前向きです。

以前にドラマがあったのは知っていましたが、槇村さとるさんの作品とは知りませんでした。
    お仕事ものでもスポーツものでも、どれもちゃんと掘り下げて魅力的な作品になっているのは本当にすごいと思います。

かわいい

昔読んだ事があって思わず購入しました。お仕事の中に恋心がちりばめられていて、飽きることなく、読めるので面白い。キャラクターもいいと思う

美味しい漫画

食とレストランに纏わるお話がたくさん。ヒロイン百恵ちゃんはお嬢様なのに強く逞しく柔らかく自分の人生を切り拓いていきます。「食」ってとっても大事!と改めて思う作品でした。