みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしいいー!
    絵柄はちょっと古い感じですが、このタッチがとても好きです。
    久しぶりにじっくり読みます!

大好きな先生の作品です。久々に読みました。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみな作品の一つになりました。

シャンペンがものすごく美味しそうだなあと思いました。個人的に、レストランについて、色々と考えさせられる。

懐かしいー!
    見つけたときに嬉しくて久しぶりに読みました。
    うん。うん。
    こんな感じのストーリーでしたねぇっっ

急に

急に、おじょうさまから転落したら、どんな気分なんだろう。どん底からも、ちゃんと自分の力で立ち上がるところは、さすが経営者の血を引いている?

ドラマ

月9でやっていた中山美穂さんと唐沢寿明さんのドラマを思い出して、読んでみました。
    美味しい料理がたくさんでてきて、このドラマを見るたびに、おなかがぐーぐー言ってました。飯テロ漫画です。

実家にマンガがありますが懐かしくて一気に読んでしまいました!この作品の作家先生のマンガが大好きで他の作品も読みましたが、この作品がダントツで一番面白いです!ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

なつかしい❗

題字を読んでいるだけで、当時の気分にタイムスリップしてしまいます。おそらくたくさんの読者の方たちが。

なんだか懐かしい感じのする作品。この作者さんの作品は、どこかガイド的な内容がおおいですね。それが自分の興味にあえば、面白いとおもいます。

おもしろそう。

お金持ちの生活のお話しが好きなので続き楽しみにしています。絵もこの内容に合っているように思いました。。