【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
まさかの
まさかの会社まで追いかけてきた!
びっくりした。
絵柄も可愛い。
頑張って彼女ちゃん回避してください!
ファイト!by 匿名希望- 0
あったばかりなんて、ありえないと思ってたけどこんなイケメンならあり得るのかな?ドキドキしながら読みました
いとこのかわりに行ったお見合いで出会ったイケメンとの関係が…。
会ったばかりで関係が発展。次気になる!
早く続き読みたい。by 匿名希望- 0
絶倫❗
ヒーローのキャラ濃いですね~。
お見合い相手に絶倫だって言ったり、自分のことを見た目イイし、見合い相手として最適。どこが不満?なんてサラッと言ったり……
もう、ぶっ飛び~❗でもここまで自分の事を自惚れ的に言ってるのが、見てておもしろいし、たしかにイケメンだからヒロインの朱ちゃんがドキッ💕ってなるの分かる‼
天然なのだろうけど、私としては演技?とも思える描き方が上手いなって思いました。
ヒロインもかわいいし、裏表のない素直な感じで共感出来るタイプ。
商談は口実で連絡先を聞きたかった。君と会いたかっただけとか、朱とのえっちが忘れられなかった❤なんてグイグイ来られたら気持ち持ってかれそうになるのも分かる‼
今後の展開がめちゃめちゃ気になります。
なんかドラマティックになりそうな予感。
でも私は、朱ちゃんに感情移入しまくっているので、彼女が泣いちゃうような展開にはなって欲しくないです。
配信楽しみです。by ベルノン- 44
エロさ抜群!
いや~、エロくていいです!
(イケメンに限る)やつの典型ですね。これイケメン以外がやったら間違いなく単なる犯罪です(笑)。
でもコメディタッチで楽しく読めます。
蓮さんのヤリかた、意地悪で的確です。そして発情っぷりがまたたまりません。朱が責められている姿に読者も発情すること間違いなしです。by 瀬良里- 2
タイトルから気になって
タイトルからと、キープが最新で1000人越えたので気になって購入しました。お見合いの代理でいきなりエッチなんて無いなと思いながらも、気になり今出てるの全部購入しました。ヒーローの顔は好みではないですが、続きが早く読みたいです。
お見合いが
お見合いが急展開だなぁ(笑)
イキナリ、あんな言葉を言われたらありえないけど
やはり、落ちていくんだね。
こんな話もあっていいかなぁ(笑)by あき9- 0
はじめは有り得ない展開だったのですが、だんだんとハマっていきました。女の子は可愛いのですが男の人の格好良さがイマイチです。もう少しカッコ良ければ文句なしです!
タイトルすごいインパクトあって試し読みしてみたんだけど初めはびっくりした!けどなんかだんだんおもしろくなってきた!