【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(4ページ目)

自信あるイケメン最高!何回そういうシーンがあってもテクニックが違ったりストーリーもどんどん進むので毎回読んでて快感。

素直で裏表なく身体が正直な主人公も好きです。

by peiko

エロい

無料分は読み終えたので課金して見ようか迷い中。結構エロいシーンがありました。これからハードな面もあるかな

出会ってすぐに、連れ込まれてるし。セリフや行動がかなりの自信家ですね。そんで、彼女も完全に流されてるし。

ヤバい

単純にエロいです。エロい男性に攻められて萌える人にはいいのではないかな?と思います。おすすめです!♡

代理で行ったお見合いだけど、めっちゃ愛してもらって羨ましすぎる。
    ちゃんと代理だと告げてる漫画はないから、
    (大概 秘密にして実はとかの設定が多い)さらに共感持てた。
    もっと乱れて愛し合って欲しいなぁ笑

皆さんの評価も高く、タイトルをみる感じだとハードルが高いかなと思っていましたが、読み進めると次の話が気になり始めています。

あっという間に

あんまり話数買いたくない人にはちょうどいい
    それまでに届くのが早いので
    サッと見て終わりたい人にはちょうどいい流れかも

ナカイキする顔、もっと見せて

ハイスペック美女従姉妹のピンチヒッターでお見合いに出向いた朱ちゃん。やってきたのは従姉妹のお相手だけあってハイスペックイケメンの加納さん。事情を話し早々に帰ろうとしたら、引き止められ、あれよあれよと最後まで…? 朱ちゃん、自己肯定感低いのかもしれないけど…? 加納さんは一目惚れ?

いとこの代わりにお見合いに行った朱。
    お見合い相手に代理だと伝え、その場は食事を楽しんで帰ろうとしたら、突然S○Xのお誘いが。
    強引な相手に抵抗するも関係を持ってしまう。
    以来お見合い相手に気に入られ会社に会いに来られたりしてまた関係を持ってしまう。
    お見合い相手の方、かなり変な面白い人です。

タイトル通り?

タイトル通り、お見合い後からずっとずっとエッチなシーンが続いてるって感じで、ストーリーはあまりないですが絵はキレイです。