みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくエッチぃ!

このヒーロー、隙あらば!!で、絶倫過ぎでしょ!?で、ホントにスゴいワ。ビックリ。でも絵柄が気持ち悪くないので、エッチぃシーンの連続でもイヤな感じなく、楽しく読める。登場人物達の気持ちや関係性がどうなって行くのか、楽しみ!

ん~

いいような良くないような?悪いようなとまでは言わないけど。いきなり体の相性知りたいからとか言ってくる人実際言われたらひくしな、とかひっかかってしまった(笑)内容は悪くないですが、ありえない~って感じる人はすきじゃないだろうと思います。

意外に長編なんですね

ポイント消化のため、なんとなく読みました。
    ストーリーの展開は早いので、何話か続けて読み、気持ちが通じ合ったところでストップ。あと何話あるのかなと思ったら、まだまだ先が長く、最後まで読むにはかなりの課金が必要、、、。

まだ、無料の分を読んでいるだけですが
    ハイスペックイケメンと 自分は普通と思い込んでる格差のある男女
    実は女性の方もかなりのカワイイ女の子✨のお話
    この後で、ハイスペックイケメンの本気をどう伝えて、どう関係性が変わって行くかが楽しみです

あら?

きのせいですかね?
    絵が雑になってませんか?ずっと読んでて、たまに更新されるのをちょこちょこ見てると気が付かなかったんですが、雑になってますよ、あきらかに。イケメンでも美女でもなくなってる。作者が変わってるのでしょうか?のレベル

by 幸夫

5話まで

初めて会ったお見合い相手を相手に、あんなに強引に迫るなんて。普通なら通報するレベルかと思いますが、まぁそこは漫画なので笑。
    彼の、「顔良くてお金あって、最高のお見合い相手だけど何が不満?」という自惚れ加減に爆笑しました!笑

まだにわで

すが、うーん、イマイチ。この作者さんは絵が綺麗で見やすいし、可愛い女子とイケメンが出てきますが、エロさが足りない。絵のうまさでカバーですが、コレでエロい気持ちにはなりません。思い切りがないのです、エロくない作家さんは。

ちょっと男性が好みじゃない^^;

すみません無料分読ませていただきましたが、
    男性のビジュアル、軽すぎるノリが全く好みでなく、魅力を感じられなかったので、課金まで行きませんでした。
    こういうノリの男性がお好きな方はハマるのかも?

by Fugu

14、15話

男性は自分に自信があって、ちょい強引だけど、嫌な感じがしない。むしろ、可愛さを感じる。
    主人公も好感が持てるキャラです。

14、15話があまりTLで見られない描写だったので、新鮮でした。
    こういうのもいいですね!

チャラい遊び人なのか本気で一途なのか判断しかねる男性でした。自分でエッチがうまいと言ってのける人ってなんだか信用出来ない気が。でも内容的には、言い寄られてる彼女がどんな風に気持ちを変えていくのか、読んでいてとても楽しみです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,004件