【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(3ページ目)

素敵なんですよね☺️

友達の代わりにお見合いへ参加して、そのお相手とまさかくっついてしまうなんて、運命的な出会いですよね~😁
    お互い形は違えどそれぞれ辛い過去を乗り越えてきていて、それを知った上で今後どう付き合っていくか話し合ったり助け合ったりしているので、素敵だなと感じちゃいます( *´艸`)
    内容はもちろん絵もとっても好みでお気に入りのひとつです🎵

by AIKA

絵が可愛いし、えろい

無料をよんで、気に入り、今、少しずつポイントつかってよみすすめています。絵がきれいです。そして、いろんなシチュエーションで、関係もっていきますー。
    今まで遊んだいた彼が、彼女に出会って本気で好きになる。ライバルの、男女が出てきたり、家のことなど課題もでてきます。すべて買ってないのでどうなるんだろうとドキドキしながら読み勧めてます!

お見合いシリーズ好きです。

お見合いしたその日に意気投合!?してそのままってシリーズ好きです。彼からしたら、今までは適当に遊んでいたけど、彼は茜に一目会った時から惹かれてしまったのだろうなと思わせる表情の変化が好きです。後半は彼の複雑な家庭が背景にあることでそうなってしまったと明かされており、茜に出会ったことで人間らしく成長していくストーリーです。

エロさ抜群!

いや~、エロくていいです!
    (イケメンに限る)やつの典型ですね。これイケメン以外がやったら間違いなく単なる犯罪です(笑)。
    でもコメディタッチで楽しく読めます。
    蓮さんのヤリかた、意地悪で的確です。そして発情っぷりがまたたまりません。朱が責められている姿に読者も発情すること間違いなしです。

10話まで読んだ感想です。

1話読んだ段階で思わず「きもっ!」と
    声が出ました。
    気持ち悪いの見たさで10話まで読みました。
    男が性欲おばけで自己チュー頭のネジがおかしいというより腐ってる。
    ただただキモい(>_<)
    なのにずるずるエッチして好きになってる
    おかしな主人公。もう救いようがないです。
    ひたすらおかしな2人でエッチしてるので
    エッチシーン目的の方には良いと思います。
    私はここで離脱します。

by Rico5

24話からは☆2

女の子の表情の書き方が好みではなかったけど、爽やか絶倫にひかれて購入。最初からガンガンくるので、楽しんで読んでた。
    描写から、なんとなく蓮さんヤンデレ?と思ってたけど、やっぱそうだった…

24話でおもちゃシーンがあるけど、同僚の目の前で落ちる…ってのが私にはダメでした。右京さんのほうに好感もてた。

お見合いで知り合った男性っていうかんじだけど、
    ほんとは従姉のお見合い相手で
    代わりに出席したって感じだから、相手にも申し訳なくなってホントのこと話したけど、それでもいいってなって、お見合い続行になったんだけど、
    んー。展開早すぎてちょっと着いてくのが…

でも、2人が同棲し始めるあたりから楽しくなってきたかも!

一気買いしてしまいました

まず朱ちゃんがとってもいい女の子。蓮の過去だったり女性関係、家族等いろいろな問題が発生しますが、その度がんばれ…!とヒロインを応援したくなります。蓮の闇が深くて、執着系なところも好きです。個人的には、右京さんと蓮の元彼女さんが進展してくれたことが驚きで、このふたりも密かな楽しみです。

試し読みをしたらはまって購入してしまいました!笑
    ヒロインの表情がコロコロ変わってかわいい!相手もかっこいいし、はじめは体だけなのか…?と思う部分もあるけも、だんだんとそうじゃない感じが伝わってきて読んでて幸せな気分になります。

いまいちぱっとしない

絵があまり好みでないのと、主人公とヒロインの出会にそもそもピンと来ませんでした。その後もストーリーに特別な展開がないので無料だけで終わりそうです。