みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこい♡

始まりはとんでもない一言からでしたが、だんだんと朱ちゃんも蓮さんもお互い惹かれあい。。
    ただ、蓮さんの方が何かがありそう。。
    素直な朱ちゃんが悲しい思いをしないようにって思いながら読み進めています。
    それでも蓮さんもその過去?に決別?しようと、本気で朱ちゃんを好きになってきているようなので、最後はハッピーエンドになるといいな〜♡
    絵はキレイでかなりエロエロです♡♡♡

絶倫憧れ!爆笑

これだけハイスペック上手そうな人に抱かれてみたいですね〜ヒロインも複雑な家庭でそだったわけではないけどコンプレックスを持っていて、それを気にするなお前が良い的なことを言ってくれる男性。かっこいいです。素敵です。途中出てきた拗らせ女は意味分かりませんでしたが最終的に仲良くなったのは私の好きな展開パターンでした!!総合的にとても面白かったです!!!!

あこがれます

仕事に燃えていて、結婚する気のないいとこの代わりにお見合いに行った朱。幼い頃から、いとこが美しくてコンプレックスを感じていたが、蓮に出会ってから振り回されても、自分を必要としてくれる蓮に惹かれていったストーリー。
    でも、蓮には、何か生い立ちの秘密もありそう?
    今後周りの登場人物に振り回される予感です。
    朱を応援したくなります。

素敵なんですよね☺️

友達の代わりにお見合いへ参加して、そのお相手とまさかくっついてしまうなんて、運命的な出会いですよね~😁
    お互い形は違えどそれぞれ辛い過去を乗り越えてきていて、それを知った上で今後どう付き合っていくか話し合ったり助け合ったりしているので、素敵だなと感じちゃいます( *´艸`)
    内容はもちろん絵もとっても好みでお気に入りのひとつです🎵

by AIKA

絵が可愛いし、えろい

無料をよんで、気に入り、今、少しずつポイントつかってよみすすめています。絵がきれいです。そして、いろんなシチュエーションで、関係もっていきますー。
    今まで遊んだいた彼が、彼女に出会って本気で好きになる。ライバルの、男女が出てきたり、家のことなど課題もでてきます。すべて買ってないのでどうなるんだろうとドキドキしながら読み勧めてます!

お見合いシリーズ好きです。

お見合いしたその日に意気投合!?してそのままってシリーズ好きです。彼からしたら、今までは適当に遊んでいたけど、彼は茜に一目会った時から惹かれてしまったのだろうなと思わせる表情の変化が好きです。後半は彼の複雑な家庭が背景にあることでそうなってしまったと明かされており、茜に出会ったことで人間らしく成長していくストーリーです。

エロさ抜群!

いや~、エロくていいです!
    (イケメンに限る)やつの典型ですね。これイケメン以外がやったら間違いなく単なる犯罪です(笑)。
    でもコメディタッチで楽しく読めます。
    蓮さんのヤリかた、意地悪で的確です。そして発情っぷりがまたたまりません。朱が責められている姿に読者も発情すること間違いなしです。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

友達のお見合いの代理なんて設定だったのに、まぁ初っ端からエロモード全開!!!!
    男は思いのほか振り切ったエロ男子、ヒロインも嫌よいやよも好きのウチで悪くない!

これ好きです

何気なく無料分読んではまりました。
    主人公は、派手ではないけど素直でやさしいOL、朱。従姉妹の代理で行ったお見合いの相手、蓮は取引先のハイスペックイケメン。タイトルからしてエッチなんですけど、ストーリーがしっかりあって、愛があるから読んでいてきゅんきゅんします。今
    一番更新楽しみにししてるお話です。

お見合いで知り合った男性っていうかんじだけど、
    ほんとは従姉のお見合い相手で
    代わりに出席したって感じだから、相手にも申し訳なくなってホントのこと話したけど、それでもいいってなって、お見合い続行になったんだけど、
    んー。展開早すぎてちょっと着いてくのが…

でも、2人が同棲し始めるあたりから楽しくなってきたかも!