みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は良かった

最初はとても良かった。
    あ、これ課金かな、と思う展開でした。
    主人公二人も好みの絵だし、内容もラブラブな展開で好みでした。
    が、春川が現れた辺りから、完璧男子だったはずの蓮さんがただの弱いエロい男のように思えてきて、魅力的なキャラではなくなってきてしまい、非常に残念です。
    毎日無料読みしていますが、このままの展開なら課金ないかも知れません。

漣の前髪気になるけど

主人公・朱の性格がかわいく描かれてて好印象。
    漣は、このスペックだからーとか、やたら自信過剰な設定で、主人公とのバランスがいい。
    それにしても、漣の前髪が気になるけど!
    イケメン設定だからってあの鬱陶しいながーい前髪!
    仕事ができる部長なら、普通なら違う髪型。
    まぁ漫画だからいいんですけど、もう少しどうにかならないのかしら。

by pinats

二話まで

二話まで無料で、読んでみました!☺お見合いでこんな、いけめん、お金持ってる人とあったら、最高だとおもいました!☺わたしも、こういうひととお見合いしたいなぁって、(。^。^。)(*≧∀≦*)あと。夜のこともごういうんなかんじがすき!
    でも。まだ、はじめてあって。すぐするのはだめだし、ナルシストの感じが出てきてるからむりだー!

なんか男が気持ちをハッキリ伝えないままやってばかりなので、嫌になってきた。
    従姉妹にコンプレックスがある彼女ならなおさら、きちんと気持ちを伝えて安心させてあげないと。
    身体だけみたいな扱い(宴会場でオモチャ入れたまま)とか、彼女のそういう顔を他人に見せたいのか?疑問になっちゃう。
    そのうちちゃんとしてくれるのか?まだ読むか迷う。

連載開始の時からずっと読んでいるのですが、相変わらず蓮さんはかっこよくて、朱ちゃんは可愛かったのですが、79話~81話は顔の作画がいつもと少し違うかな?と思いました。

あと、最近はHシーンがすぐに終わってしまうので、物足りなく感じてます。星乃先生が描くHシーンは、エロいのに綺麗で大好きなので、少ないのが残念です。

イケメンならいきなりでも許されると思ってるのかってぐらい強引なお見合い相手。こんな人まじでやばいから…これから先この2人がどうなって行くのかが気になる作品

by c_c

なんかついていけない感もありですが

展開がなにかついていけない感もありですが絵が好みで男性も格好いいので読んでいます。友達の代理でお見合いして気に入られてずるずるって感じです。男性が何か秘密?がありそうな。最終的にはハッピーさえなればいいなと思います。

無料分まで

溺愛って言うよりは、カラダを合わせてばっかりで、心よりエッチなことで繋がってる感じになってますね。朱は好きって言ってもらいたいみたいなのに、この先の展開で言葉でちゃんと伝え合えるのかな?
    ちょっと読むの面倒くさくなっちゃいました。完結したら読むかな。

ドキドキ♡

ちょっとナルシストで、強引さから
    顔よし、仕事よしでどこに不満?的なのを
    初対面で言われたら、ん?と思うけど、笑。
    強引でSっぷりあるけど、
    優しさがずるいね‼︎笑。
    主人公振り回されまくりだけど、
    純粋で可愛いな。
    長編...ゆっくり読んでいこう。

内容が薄い?

イケメンがグイグイ主人公に迫ってきて、流されまくりのストーリーです。
    そーゆー設定は嫌いじゃないけど、エロいだけであまり中身がなくて、キュンキュンもしないし続きも気にならないし、毎日無料の途中ですが30話行かずにもういいかなって思っちゃいました。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,001件