みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

下手かな

絵があまりうまくないかたのようです。
    内容もですが、ちょっと薄いのですが。

無料分しか読んでませんが、次を読もうとは思えません。

イケメンがイケメンに見えず

イケメンキャラのはずなのですが、イケメンに見えず、同意のない初日エッチからの自分のスペックなら許される発言に引いてしまいました。

あんまり…

見合いあいての暴君ぶりがすごくて…あまりにも女性目線じゃないなと思いました。ただやりたいだけの人のような…これから読んでけばいい人になるのかな?

絵が好きではありません。男性陣の目と髪型が気になります。前髪の垂れ具合、かっこよく感じません。目の描き方ももう少し丁寧にお願いしたいです。

いきなりすぎ

エロマンガなのでしょうがないですけど、いきなりすぎだし、ありえなさすぎだし、乳輪がデカすぎてエロさも感じない。全体的に微妙です

流されすぎでしょう!

一目惚れと言う事なのでしょうか?なんだか、シンデレラストーリーみたいな内容ですね。ただ、ただ、流されすぎでしょうか?

かなり自意識過剰で顔が良くてスペック高いからと好き放題手を出してくる。絶倫と噂されるような軽い男。今回本気だとしても性格に難あり

どんなシチュエーションだよ…?とあまり感情移入できずじまいでした。その人は結婚に向いてないなということは分かりましたが。笑

いまいち

なんかいまいちエロくない。コッソリエロいの期待してるのに、なんかエロくない。ただの俺様。と言いながら見ちゃう不思議笑笑

by 17878

無料分を途中まで読ませていただきました。
    途中からなんか気持ち悪く感じてきて、もういいやってなりました。
    好みの問題ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全54件