【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
すごい
すごいタイトル。
こんなん見合いであります?
漫画だからありえる話。
なぜヒロインはこまべばいいのに。by ハル^_^- 0
かのうさん変態っすね〜〜〜。
イケメンで優しくて何もかも完璧とはいえ、ちょっと最初は引いちゃうよね…。by ぼわん- 0
絵が綺麗で、ストーリーも大好きです。かなりエロいですが、キュンキュンもするしでマジ好き。蓮さん、優しくて、イケメンで、たまらないです!朱が好き過ぎて、ヤバい人になりつつありますが、それはそれで、そそられます。今後の展開が楽しみです。
by Pomeranian- 0
めちゃ面白い
ヒロインのキャラ最高です
イケメンで仕事できるし最強
あかりへの独占欲すごい
過去も気になるby さあややや- 0
絶倫イケメンハイスペック男子の強引エッチ
従妹の代わりにお見合いをしたら、イケメンでハイスペックな人で、なんかいい雰囲気だなと思ったらまさかの展開に?!
強引なのが好きな人にはオススメかもです。
ちょっと、突然すぎて戸惑いますけど 笑by リマ・キボー- 0
なかなか…
エッチなシーンがたくさんあるけど、とても綺麗に描かれてるので何度見てもきゅんきゅんします…💕
お似合いな二人…💕by てつれん- 0
ひたすらエロい
無料分まで読みました。エロが多め、ひたすら攻めてエロいです。でもこの漫画は不特定多数の相手とではなくお互い同じ相手でひたすら蓮さんに開発されていく、、って感じなのでそこは良いかも。ただ、会社内や公共の場でするのはちょっとって感じかな。ホテルや家でなら好きなだけやればいいけど。
無料分後半から蓮さんの闇の部分がクローズアップされてきてストーリー性も出てきました。by ひなママちゃん- 0
絵も上手、お互いの設定が上手くあって、おもしろいです。サブキャラ設定もいいと思います。全部買ってしまいました。
by ミホン- 0
話がサクサク進むのでめちゃくちゃ読みやすいし絵もえちちでめちゃくちゃ可愛いです( т৹т )!だいすき!
by ぷりんたゃ- 0
蓮さんの過去が想像してたよりもハードでした(・o・;)
右京さん…優しいのはわかるけどもう少し一途を貫いてほしかったかなぁby ひなたのの- 0