みんなのレビューと感想「貴方に宛てた物語」(ネタバレ非表示)

青春

魚屋の星で産まれたって笑えるー😃✌名前が暑苦しいってのも笑えるー!!家族総出で店の手伝いっていいね!あの子達もハッピーエンドにいくといいね!魚屋さんって知ってるから匂いも気にしないのでは?

若い頃の作品でしょうか。
    絵が若いというか、今のタッチの原型のような。
    話は相変わらず面白いです。
    ノリツッコミもこの頃から上手く入れてあって読みやすいです。

by 花嵐

ちょむと共感しました。私も双子です。ですが、こんなに心の支えとかはない。
    普通に生きて行けば皆道は別れる。女同士だともっとシビアだと思ったのは私だけ?

by 喋々

作者買い!!

深夜のダメ恋図鑑から来ました。作者さん買いです。主人公中学生…!!若いというか…!?いつもの作者さんと作風が違うなって感じです。

よいはなし

作者さん買いですが、いつもの作風とはちょっと違うかも。静かで落ち着いた雰囲気があります。いろんな作風かけてすごいなと思いました。

この作者のはほかのもよんできたけど、見た目重視な恋愛じゃなくて中身をちゃんとみろよって内容かわおーかったけど、今回のはちがくてしんせん。

表紙が可愛くて

表紙の可愛さに惹かれて無料お試しで読みました。
    中身が思いっきり子供向けなので私は続話購入しませんが、子供には面白いかも。

尾崎先生の少女漫画はどんな作品読んでもほんとうに全部おもしろいです!すごい真面目なシーンなのに最後の1コマがくすっと笑ってしまうような!

中学

青春の始まりの物語ですね。彼氏彼女なく卒業!!どーしよーーー!なんて話。途中で切れたから読んでて分からないけど、ワクワクしそう。

by mrsh

あなたに当てた学生

あなたに当てたお手紙。というか、かわいい男子学生のお話ですね。
    中学生で何も恋愛もなく終わるーっていうかあせり。