みんなのレビューと感想「貴方に宛てた物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みのみですが、おもしろそうだなと思いました!
    完結しているお話ですし、続きが気になるので、購入検討中です!

かわいい

この漫画家さんの話は好きです!!!!!
    女の子は可愛いし、男の人は格好良い!!!
    んで、女の子の性格も好きです!

うるうる

この作者の作品は、心が洗われる気がします。どこか、鼻の奥がつーーーんとするような。これぞ、マンガの醍醐味。青春リメンバーでした。

おもしろそう。

この絵はとても丁寧に書かれていて面白そうでした。もうすこし内容が無料だとファンが増えていいかもしれませんね。

作者さん買いです。アップされて飛びつき、全部読んでしまいましたが、他と重複してましたね。今は注意書きありますが、なかった時読んで損した気持ちでいっぱいです。

私も作者買い

出だしはなんか世界観変わった?と思っていたけど、やはり尾崎作品。
    読後はスッキリします。
    いつもより笑い要素とかスッキリ感は他作品とは違うけど、これはこれでいいかも

✳︎

好きな作家さんなので気になり無料試し読みをしました。結果いつもの課金コースです。ストーリー性に絵のタッチもとても好みです。続きが気になります!!

昔も今も。

尾崎先生の作品の主人公って、いつもキャリアウーマンとかギャルが多いのに、今回の作品の主人公は真逆で、スゴく意外でした。でも読み終わってから、(恋愛や人生に不器用でも幸せになれるんだなあ…)と、しみじみ感じる気持ちはいつも以上で、ジーン…と噛み締めるような…。オトナな作品に思いました。

作者買いです♪

新作掲載嬉しいです
    楽しみにしてましたー!
    ただ…
    他に載せてるものを再度載せるなら注意書きが欲しかったなー
    二重になってしまってすごく損した気分…