みんなのレビューと感想「貴方に宛てた物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全12話完結(36~37pt)
この作者のはほかのもよんできたけど、見た目重視な恋愛じゃなくて中身をちゃんとみろよって内容かわおーかったけど、今回のはちがくてしんせん。
by あああああさはさなかは- 0
試し読み
作者さんの話が面白くて、試し読みしてみました。女子の本音を書かせたらかなり面白いですが、男子の場合も楽しみです。
by griko- 0
青春
魚屋の星で産まれたって笑えるー😃✌名前が暑苦しいってのも笑えるー!!家族総出で店の手伝いっていいね!あの子達もハッピーエンドにいくといいね!魚屋さんって知ってるから匂いも気にしないのでは?
by ぽんた(о^∇^о)- 0
作者様のセンス素敵
この作者様の描く人物が大好きです。まだ未熟で、でも自分をごまかさない。どの主要人物も【内省的】な部分があるように感じます。だから一見性格悪そうなキャラでも、「きっとこの人もどこかで内省するのかも」と安心して見ていられます。
by につくねーむ- 0
少し昔の作品なのかな?絵がだいぶ違いましたが、ストーリー自体はやっぱりおもしろくて続きが読みたくなります
by チロチロチロ- 0
中学
青春の始まりの物語ですね。彼氏彼女なく卒業!!どーしよーーー!なんて話。途中で切れたから読んでて分からないけど、ワクワクしそう。
by mrsh- 0
双子か
双子って本当に分からないものなのかな?1人は幸せに育って、もう1人は不幸せで育ってって本当に起こっちゃうことなのかな?
by たけくまさん- 0
若い頃の作品でしょうか。
絵が若いというか、今のタッチの原型のような。
話は相変わらず面白いです。
ノリツッコミもこの頃から上手く入れてあって読みやすいです。by 花嵐- 0
いい
絵もストーリーも綺麗で面白くて良かった。なかなか同じようなストーリーもあるけど、綺麗だからいい!読んでほしい。
by しんば- 0
貴方あて
ちょいくらいかな。
でもおもしろい。
落ち込んでしまう
絵も綺麗でストーリー展開も