みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素敵な恋の短編集です。辛い時や泣きたい時幸せな時、恋をしてると色々な気持ちになる描写がそれぞれのストーリーにあって最後はやっぱりハッピーエンドでほっこりできました。
by めいぽんぼん- 0
イラストは可愛いと思うのですが、内容的にストーリーはどうなのかしら?と思うところがあります。もう少し深みのある話でもいいのかな?
by ヨーヨー3- 0
良い話
付き合いの長いカップルが遠距離を理由に一度別れるけど、そのあと…という話です。幼馴染みたいな関係ってやっぱり良いなあと思います。
by たたたたん- 0
学生の時
ずっと一緒だったというのはなかなかない大恋愛だなぁと思うが少し寂しくもあるかなぁ大人になってからも見たい
by ボンボン12- 0
表題の話だけ読みました。遠距離恋愛は不安になり、その不安が耐えられず別れることになった。離れてみて、何気ない出来事を伝える相手がいない。今までだったら…と思うと辛くなって後悔する。一年後、あの場所で再会。お互いの存在の大きさに気づき、想いを伝える。ハッピーエンドでよかった。
by 出席番号10- 0
描くならハッピー
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
キャラクターたちも共感できる。楽しくどんどん読んでいます。by florencer- 0
試し読み
試し読みしてみました。
結果…特に問題もない良い感じのカップルがなぜに別れる必要が⁈…と。
展開…気になる。by y.co- 0
尾崎衣良先生の漫画は全部いい!
静かに それでいてあっという間の時の流れに心つのらせながら 離した手の温もりを忘れられない。ストーリーも絵も好きです。
by 大おばさん- 0
んーちょっと、とりあえず無料お試し分だけ読んでみました。が、課金してまで続き読みたいとは思いませんでした。
by めちゃとん- 0
先を読もうか
先を読もうか悩み中
好きなのに
別れるなんて
その先 二人とも幸せになれば良いけどね
どっちかが引きずったら
悲劇になるねby 匿名希望- 0