みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい
二人ともかわいいです😄設定は少々現実味にかけますが、楽しく読めます👍少女漫画~って感じで、好きです👌
by 宅え-
想い想われ♡振り振られ。。。
雛川凪16歳。一目惚れの様な巴に告白し、最悪な振られ方をした。落ち込んで家に帰ると親達の都合で同居する事に(驚)。なんせ学年一のモテイケメン巴瑠夏♡過去の恋愛事情で本気の彼女は作らないらしい。凪をペットの如くキスしたりハグしたり(笑)凪を好きで告白した。モモ先輩や友達の小春たちに囲まれて楽しい高校生活を送っている。瑠夏の恋愛事情が
わかって凪はどうする?by MariAちゃん-
フラれたけど、一緒ひひとつ屋根の下。なんだかんだいって、少しずつ距離が近づいて、しまいにはハッキリしない関係のまま。焦らす展開!
by エマル-
可愛らしい青春ラブストーリーです
るかくんは、最初きついなと思いましたが、だんだん凪への愛情が溢れてきて、愛されるっていーなーby 奈々なん-
いっしょにいるだけでドキドキ展開が面白い
klんdlがたのしみです。はやくさきがみたいですー。まだかなーby ポンピング-
根気強く読んでほしい
最初二人の出会い方があまりにもチープすぎて読む気失くしたんだけどもやけにレビュー評価が高いので読み飛ばしてみると!なんたる溺愛っぷり!めちゃくちゃキュンとするじゃーん!ということで読み進めます。
by いしやん13-
もーいじらしい。。
好きになっちゃったんなら、ちゃっちゃと好きって言いなよばかー!って思いながら見てます。by なまり1231-
巴くん、最初は冷たかったけど、だんだんラブラブな感じになって、お互いが好きな気持ちが伝わってすごい良かったし、面白かったです。
by ハナボウ-
先輩いい人!!
ルカに乱されながら始まってって…
結局両想い。
私も結局全話購入(笑)
まぁある同居ラブだけど、面白かったです。by なつかぶし-
甘酸っぱい感じがなんともいいですね〜!!
どんな感じでくっつくのかな?!なーんて想像しながら読んでます。by ぎんろー-