【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(4ページ目)

瑠夏と凪は同居していますが、随所にキュンキュンしながら読みました^ ^瑠夏くんの独占欲に満足しました(o^^o)

by ajmwtp

最高に胸きゅん&泣けた!

最後まで読んだけどめちゃくちゃ最高です♡!!
    過去のトラウマから、大切なものはいつか壊してしまうと何かに本気になることを避けてきた瑠夏。凪とのはじまりはかなり最悪です😅
    でも、一緒に過ごす日々の中で凪の心の優しさに触れて…。大切な友だちや先輩たちも巻き込んでたくさんたくさん胸きゅんが詰まっている作品でした*。
    恋愛だけじゃなくて考えさせられる部分もあったなぁ。。
    最初は瑠夏が何を考えているのか分からなくて、凪を泣かせてばかりでモヤモヤする場面もあったけど、凪のことをどんどん好きになって独占欲つよめヤキモチやきまくりの瑠夏には愛おしささえ感じた*。付き合ってるフリの段階で明らかに両想いなんだけど…笑
    終盤の凪への溺愛っぷりといったらもう(〃ლ〃)♡
    モモ先輩とエミ先輩の話も泣けたなぁ。。
    ラストは幸せに溢れてて、数年後のお話が番外編とかで読めたなぁ~なんて思えるようなステキな作品でした✨

by YChiii

なんか

なんか気に食わんけど嫌いになれないのな。かわいげないけど、やさしいのな。絶対好きだよな。素直に付き合えばいいのにな。

凪ちゃんの決死の告白は撃沈しちゃったけど、まさかその子がお母さんの友達の息子で、しばらく同居することになるとは。。
    今後が楽しみです。

by K^_^

いきなり恋が始まって、しかも一つ屋根の下。いつも思うけど、いくら知り合いの子どもでも、年頃の男女を同居させ、一晩2人きりにする母親って、どうなんだろうか?まあ、ストーリーは面白いからいんですけどね。

無料分まで読みました。
    キュンとくるし、キスは多いかな~と思います。
    二人の展開が焦れったく、今後が気になりますが断念しちゃうかな~

キス

女の子はとても可愛くて、男の子に関しては女の子にツンツンしすぎてるのかなと思いました!でもみている側からするとそれがまたすごく良いんじゃ無いかなと思いました!

かわいい

キュンキュンしながら読みました。イヤな人も出てこないし、若かりし頃を思いながら見ました。同居延長になって良かったです!

無題

無料配信部分があったので読みましたがヒロインの女の子がよく眼があって気になった男の子に告白したけど振られてでもなぜか一緒に住むことになってドキドキです。

片想い、ツンデレ、ラブコメ、秘密の同居。
    フラれた相手と同居することに。
    優しくしたり、触ってきたり、キスしたり。
    2人の行方に続きがきになる。