みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読んでないけど

なんか絵もストーリーもあんまり入ってこないというか、同級生同居とか兄妹になるとか系はまたかって感じだし、実際ありえないし、もういいわって感じです。絵が好みならまだ読むけど。無料以降は離脱かなー。

同居ストーリー

無料読みして、ちょっと気になってはいたので、最近一気読みしました。凪ちゃん可愛いし、ルカ君が凪ちゃんと両思いになってからが、溺愛感が上がってるし、モモ先輩達の絡みもいつの間にか、当たり前になっているし、最後は凪ちゃんと結ばれるところが尊いって(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    読んで正解のお話でした。

まあまあかな!

めっちゃツンの男の子が、主人公にだけ心を開いて激甘になる話し。最初はこっぴどくふっちゃうのに、きっかけはあるけど訳あって同居してる主人公にベタベタに… しかし、ちょっと理由が甘くない??そうなっていく過程があまりに早くない?!と思ってしまいました。
    でも、『私にだけ!』という特別感はたまらないだろうなー!

by 1428

評価が高いのです無料分だけ読んでみました。
    はじめから同居人はこの男の子なんだろうなと分かりましたが、男の子の冷たさにすごく驚き、さらにその理由も主人公はなっとくしてるけれど、え?ってなりました。
    そして、すぐに打ち解けて素直になるところもついて行けませんでした。
    無料連載なので、しばらく読んで様子をみようと思います。

最後まで一気読みしてしまいました。父親からの仕打ちで、自分に自信を無くし、人も信じられなくなっていたルカが凪の優しさで心を開いていく。みんな優しくて、安心して読んでいられます。終盤、凪の親戚の子供にすごく優しくしているルカが本当のルカなんだろうな。きっと何度も読み返すと思います。

はじめこそ手酷くふられ、冷たくあしらわれたけど、ルカが凪の優しさに触れてあっさり懐く。
    ベタベタやたら甘えてくるけれどペット的な愛らしい。で謎のニセの恋人関係に(-_-;)
    いるのかな?その設定。勝手すぎないか、少年。惚れた弱味か、主人公。

あと、先輩たちが義姉弟っていう設定は苦しすぎていらないです。

きゅんきゅんです!

まだ読み始めですが、ヒロインの子も可愛いし、同居することになった彼もツンデレな感じだけど実はヒロインの子を気にかけてる感じで凄く気になる!

彼はとても良い子なのかもしれない!
    一回フラれた彼だけど、両思いになれますように。続きが楽しみです!

るかのあの振り方は傷付くな
    まさかの同居でどんだけエグルんかーい
    思ったけど、
    でも凪がしっかり心を掴んでくれて!
    愛猫のこともあってからのあんな塩対応やったんやなー。

凪のバックハグしてほしーとかほんと可愛い!キスもいいタイミングでちょいちょいくるからいい!
    私もしたい笑笑

イチャラブがすごい

最初に思いっきり降られたのにまぁまぁすぐになぜかイチャイチャしだします…笑

でもイチャイチャ系好きなのでイイ!

突っ込みも言葉が今風で、私はおばさんだけどおもしろかったです。

まだ無料分ど1話しか

面白いです🎶絵は最初ドンピシャハマった訳ではないですがカッコイイし、可愛いです🎶読んでるうちに絵もハマってきました🎶個人的にモモ先輩好き~🎶普段可愛いのにルカにキレるトコとかギャップ萌えw何より凪をめっちゃ思ってる🎶また続きを見ます🎶

by 朋666