みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

凪ちゃんの決死の告白は撃沈しちゃったけど、まさかその子がお母さんの友達の息子で、しばらく同居することになるとは。。
今後が楽しみです。by K^_^-
いきなり恋が始まって、しかも一つ屋根の下。いつも思うけど、いくら知り合いの子どもでも、年頃の男女を同居させ、一晩2人きりにする母親って、どうなんだろうか?まあ、ストーリーは面白いからいんですけどね。
by えむねむ-
無料分まで読みました。
キュンとくるし、キスは多いかな~と思います。
二人の展開が焦れったく、今後が気になりますが断念しちゃうかな~by かず丸-
かわいい
まず、絵が可愛いしストーリーも面白い!!キュンキュン満載で、どんどん続きが気になって止まらなくなってくる!
by きくいけ2-
キス
女の子はとても可愛くて、男の子に関しては女の子にツンツンしすぎてるのかなと思いました!でもみている側からするとそれがまたすごく良いんじゃ無いかなと思いました!
by うんちぷりぷり-
いい!
登場人物みんな好き!
モモ先輩推しだけど主人公2人にももっと本当の意味で幸せになってほしいな〜。
課金しまくって読んでハマってしまいましたー!by 漫画さいこー遅咲き姫-
毎回キュン!
漫画だからなストーリーではあるものの、毎回キュンキュンさせられるのも事実。あり得ない設定だからこそ面白い。安心して楽しめます。
by ことぶき2023-
かわいい
キュンキュンしながら読みました。イヤな人も出てこないし、若かりし頃を思いながら見ました。同居延長になって良かったです!
by マンガおたく12-
無料読みました
絵も嫌いではないけど、この男の子普通にいたら、ちょっと軽い、好きになると大変なタイプの方では?と。はまらず。
by めちゃぱんこ-
無題
無料配信部分があったので読みましたがヒロインの女の子がよく眼があって気になった男の子に告白したけど振られてでもなぜか一緒に住むことになってドキドキです。
by nanami773773-