【ネタバレあり】うちの犬が子ネコ拾いました。のレビューと感想(3ページ目)

癒されます

心優しい、野武士?のようなシェパード系の大型犬ペリタス。
    散歩の途中で、拾った2匹の仔猫との
    ふれあいが、可愛すぎて!
    絵も綺麗ですし、オススメです。

優しいコワモテの犬ペリタスと、やんちゃな子猫の話です。いつまで飼い主にバレないかハラハラしながら読んでます。捨て猫をほっておけない優しいペリタンが可愛いです。顔はコワイです。

か・かわいい

散歩の途中で2匹の子猫を拾ったペリたん^^ 子猫もだけど、ペリたんが可愛過ぎる!
    ちっとも言うこときかない子猫あるあるに振り回されるペリたん 続きが楽しみです。

2匹の子猫と1匹のワンコの物語
    初めは飼い主さまには内緒で子猫を拾って来たワンコ、飼い主さまにバレた時はドキドキしましたが本当は猫好きでよかった
    ほのぼのして面白かったです

by luchi

かわいー笑

実は、犬も猫もさほど好きではありません…いい子でそっと近づいてくれたら可愛いんだけど、ドカドカ来るとちょっと…
    でも、このマンガの3匹は可愛い♡見ていてほのぼの幸せになります(^^)

最高!

飼い犬が子猫拾うって設定が暖かさ倍増します!
    ペタリンが武士道感あってカッコいい!
    いかに主人と良い関係を築いてきたか伝わります
    ほっこり、ほろっと良い作品です。

無料配信分11話まで読みました
    犬のペリタンと子猫のキップとマロに癒やされるお話
    コワモテご主人がデレるのも良いです
    カラーで絵も見やすいのですが…
    ポイントが笑えるくらい高いので☆−1

by SPARK

癒し

無料分読みました
    もう動物の描写が可愛すぎて、、、癒されます。
    子猫が転がり込んだ事に飼い主が気づかないとかないんじゃーと突っ込みたくなるとこはあるけど可愛いので全てよしです。

犬と猫たちの絵の雰囲気がとてもよくて癒されます。大型犬って小さい子に優しかったりするんですよね。武士っぽいペリタスとすくすく育つ子猫たちがカワイイです。

すごくハマりました!
    飼い犬が猫を拾って帰り、内緒で育て用とするのが斬新でした。
    なにより可愛いので、どんどん読み進めてしまいます。癒されたい方むけです