みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなのない!
こんなピュアな二人、地球上に存在するとはとても思えませんが(笑)、とにかく可愛くて癒しです。心が綺麗になります。
結婚してるけど、してない!って新しい!するまでのイチャイチャがかわいいです。でもできないとかかわいいです。
いやーー甘酸っぱいーーー!なかなか進展せずやきもきしながら読んでます。この漫画を見ていると、恋愛したくなりますね。
by おしるこキラリ-
すんどめラブ
一線を越えぬまま、夫婦になった二人の、すんどめラブです。毎回、きっと今回も最後まではいかないんだろうな、とわかりつつもドキドキさせられます。
by cherry2-
かわいい
彼女(奥さん)の感情は表情からはわかりにくいのですが、物語を読み進めていくと行動の理由がかわいすぎてキュンとしちゃいます。おすすめです。
初々しい2人のやりとりがかわいいです。
最近、やたら殺伐とした夫婦関係をリアルに描写した作品がもてはやされてますが、お腹いっぱい…。
こちらは、そういうのは全然なくて、むしろ甘々なので、癒されたい人はおすすめです!by 匿名希望-
可愛い
イラストが可愛い。そして主人公が男の子で男目線なのも良かったです。女の子もクールな感じだけど大胆でギャップが良かった。
うらやましい
夫婦で、これは、うらやましい!!
最近あいのりを見返したりしてて胸キュンが懐かしいから、夫婦でもこんなに可愛いんだって羨ましくなった。by 匿名希望-
ヒロインツンデレで可愛いし、萌えって感じがします。なかなか、進まない展開には自分的には早く進んでくれと思うけど、そこがまたいい。
未経験の二人が未経験のまま結婚。いまどきそんな状況あるのかは置いといて、未経験のまま結婚したからこそ味わえるときめきってあるだろうなーと。