みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな嫁いたらなんでもしてあげたくなるし、外でるなら一緒にいてあげないと心配になるー!
けどかわいいからなんでも許しちゃいそう。by xytkzp- 0
まあ!
旦那さんのメガネを外したらかっこいいところ、奥さんの美人で純粋なところ、とにかく読んでておもしろい!!
by のんくそ- 0
この夫婦は真面目すぎるのだけど、お互いがあっちこっち向いている真面目でどこまでも話しが合わないけど何故かギャグみたいに合ってしまうという爆笑夫婦だと思うーwww
by 雪見うさぎ- 0
『淫らな青ちゃん~』を読んでこの作品を知りました。
ピュア❗めちゃくちゃピュアな新婚夫婦のお話です🎵by fumifumi23- 0
無料分しか読んでません。なんとなく気になって読んでみましたが、特にこれといった面白味は…?よくわかりませんでした。
by ★どんどん匿名◆- 0
最高
現実にありそうでなかなかない設定がとても良くて、ピュアなふたりがとても可愛くてほっこりする。
ふたりがどう手順をおって行くのか読み進めるのにワクワクするby neRu- 0
ほんわかしたいときに良い
頭を使う漫画とか感情が動く漫画も勿論素敵ですが、こういうサクサク読み進めてほっこりした気持ちになる漫画も癒されますよね。
by つつつちのここ- 0
無料の3話までを読んでの感想です。
まぁ、面白いです。
ただそこまでできないかー!?って感じです。だからマンガになるんだろうけど。
とりあえず無理分は読んでみます。by *花乃*- 0
可愛い
絵も好きですし、2人のやり取りがとにかく絶妙な作品だなと思いました。ギャグ要素もあり、無料分まで読みましたが十分楽しめます!
by ストコロ- 0
焦ったい夫婦。焦ったいのが可愛いですが、長い。先に進まな過ぎる😂
急いではないけど、やっぱり焦ったい。笑by じみ123- 0