みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コミカルな同意しづらい夫婦関係
ぎくしゃくした二人の関係がずっと続きます。何が好きで、こんな夫婦生活を送るのかな?と疑問に思います。幸せな2人の話ではなく、籍を入れてみた無感情の2人の生活。コミュニケーション障害が否めない。
by 千手観音1-
全然
面白くない。
これがコメディ?
魅力のわからない主人公とのやりとりが延々とこれが続くのなんてみたくもない。by 匿名希望-
絵も可愛いし、スッーと読んでいけるけど、漫画って感じ。こんなにイチャイチャしてる割には最後までなかなかしなくてモヤモヤします。
結婚してるのに未経験の2人でなかなかいたせない。
高校生ぐらいならキュン、可愛いな。ってなるけど、この2人だとただイライラしちゃう。。
早くしよ。
もうそんな事でのばさないで!って思っちゃうーby 匿名希望-
初々しい
この作品の良さは、初々しい、この一言に尽きるのでは?
これしか良さがないといってもいいかもしれません。
登場人物が初々しい、画力が初々しい、ストーリーも初々しい、そんな感じです。
おもしろいわけでも、エロいわけでもありません。by さかいや-
かわいいけれど
かわいいけれど、いい意味でアホっぽい、明るく読みやすい話でした。本人たちは真面目に真剣に動いているのがほほえましいです。もどかしい気持ちになりますが、がんばれと応援するような気持ちになっていきました。
2話まで読んでみた
無料分だけ読んでみたけど、読み終わってみて、イマイチなんのハナシなのかわからなくて…。ふつうのより短い?のかな。初心者の私にはちょっとわかりにくい構成のようです。ハナシの終盤に次を読みたくなるような工夫がほしいかもです。
展開がゆっくり
ゆっくりな展開でノリ切れない感じが…
主人公の女子が超ツンデレなので、ツンデレ好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
がんばれー!
がんばれがんばれー!といいたくなるような、あおずっらい?甘酸っぱい感じでときめきます。キュンキュンしますよー!