みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料のみ
原作の大ファンだったので、これはどうかと思ったけど、なかなか良かった。
ただとても気になるかと言われたらイマイチだったので、とりあえず課金はなし。
でもキープしますby みみみみぃすけ- 0
すごく良くできてる!
オリジナルのファンで全巻持っています。すごく綺麗に時系列も整理されていてオリジナルキャラはそっくりだし、ストーリーも面白いしすごく良かったです。低いレビューや批判を見ると本当にファンなのか不思議に思います。ファンだったらオリジナルのキャラがこんなに美しく再現されていたら嬉しいと思うけどなー。
by 4hime5- 1
テイスト
面白そうなプロローグですが、やはり描き手が違うと大分テイストが変わってきます。いい意味で素材を活かした違う良い味を期待したい
by JFO- 0
寄生獣が大好きな作品なのでそのスピンオフと言うことで見ました。広川市長側目線からみれる、楽しいです!
by ねこずき★- 0
寄生獣、大好きな作品です。スピンオフがあったなんて知らなかったです。
主人公の少年が、まさか広川の息子だなんて。
チャージ待ちなので、まだ3話目ですが、続きが気になります。by カズカズ- 0
言わずと知れた名作。残酷さと人間の愚かさを上手くエピソードに乗せている。ただ残酷なシーンも多いので沢山読めない。
by m555- 0
無料
最初はグロいだけの作品かなと思っていましたが、これは続きが気になります!!!今後も読み進めたいなと思います
by なっしんぐねーむ- 0
おもしろかった!ぐろいシーンもたくさんあって読むのが辛い時もあるけど、ストーリーがおもしろくて読み応えがあります。
by ひなまる2017- 0
ドロドロ
独特の世界観が面白いです。読みやすいし絵柄も良かったと思います。個人的には好きな作品です。オススメです。
by ポンポン吉- 0
違和感
寄生獣とミギーが大好きな私は読み始めはやはり??と違和感があった。そりゃそうだ作者が違うのだから。寄生獣の登場人物はそのままで、ミックスされた不思議な感じ。でも読み進めていくと違和感はあまり気にならなくなった。おもしろい。
by note8- 0