みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が違う
絵は別の方が描かれたんですね。元の絵も好きだったけど、一応本編と分けたストーリーだからかな?寄生獣大好きなのでゆっくりじっくり楽しみたいと思います。
寄生獣は小学生の時に読んで衝撃を受けた大好きな漫画です。それの新作が今読めるなんて感動でした!やっぱり面白い!絵も上手になっていて本当にオススメです★
なつかしい
昔夢中で読んだ。久しぶりに面白い漫画が読めて満足してる。この世界観をもっと楽しみたい早くつづきでないかなー
スピンオフ?
絵が新しくなってるからスピンオフ感はないけど続きがみたくなりますね、新一出るかなぁ、オリジナルより絵か上手いから良いですね。
前作が面白かったので、こちらも気になっていました。楽しめました。たしかに怖いのですが、ただただ惨虐でグロいだけの漫画とは違い、考えさせられる部分もありおもしろいと思います。
表紙から!
表紙にまずつっこみたくなりますが
内容はしっかりしてこり
ぐいぐいとひきこまれました。
女性うけはありません。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルから怖いものみたさに読みました。
続きも気になりハマりそうな感じがしましたが、ちょっと黒い部分やシリアスすぎる内容が重くなり途中で購入断念しました。
ハマる方にはすごく面白いんじゃないかな。私は違いましたがby 匿名希望- 0
寄生獣が好きで、これも気になり読んでみました。
寄生獣より勢いは感じないけど、やっぱりおもしろいですね。by 匿名希望- 0
すごくいい
あの伝説のまんが寄生じゅうのスピンオフなんて読まないてはないですよね。やっぱりぐろいけどおもしろいです!
by ゆーーーっj- 0
映画をみて漫画読んでみようと思ったけど絵がなかなか良くて中身のホラー感をうまい感じに引き出していた。