みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

中身ナシ

あまりの中身の無さに、無料分だけ読んでやめました。同意なしの行為から始まる関係って…で結婚まで行っちゃうし。無料分の最後には、何だかよく分からない子供まで登場するし…これで読者をついてこさせようとするのがスゴい。

おじ様

こーゆーおじさまたまにいるよね
    なんか現実と重ねてたのしくなぅたからも
    えとか、ことばとか、まじですき

展開に無理があるけど、エロ漫画ならそれはそれでアリなんでしょう。無料分でお腹いっぱいになりました。好みが別れる作品ですね。

キャラ設定が…

優しい穏やかな店主かと思ったら、夜になったらイケオジに豹変、みたいな設定だと思いますが、違和感しかありませんでした。

イケおじが江戸っ子風で笑える。しかもやり方が犯罪者のそれ…。この歳までどうやって生きてきたのか…ヒロインの素行も謎。

星1つももったいない下品な漫画

ただ性欲旺盛な親父の若い娘をいいようにする
    下品な漫画です。
    無料分だけで結構です。
    話がただエロい方向にしか頭にないから
    話の組み立てめちゃくちゃ。

おじさんだよ?

顔がいいおじさんに、女の子キャーキャー言わないよ。この作者は、おじさんが好きなのかな?ちょっと共感できんわ。

主人公は

今時の若い女の子なのに「昼間から?」とか「こんな所で!?」とか昭和かよって。散々しまくってて今更なに言ってんだろ?って感じ。性格が面倒くさくて好きになれない。

はぁ??

イケオジと言うより、ただの盛りのついた中年オヤジにしかみえない。
    具体的なストーリーもなく唯々やりたいだけのエロオヤジですね。

汚い

イケオジって言うけど、漫画だとシワのある汚いジーさんなんだけど(笑)漫画家さん次第なのかなあ?と思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全71件