【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(4ページ目)

無料で読んでいる途中ですが、エッチだけでなくいろんな登場人物の心情にもフォーカスあてていておもしろいです。

会社も倒産し,人生のどん底を経験していたのにふらっと立ち寄った和菓子屋さんに住み込みでいれるとはしあわせ!しかも旦那様とはラブラブなってよかったね!

まだ無料分の所を読んでいます。
    初めはイケオジで上品な感じだったのにどんどんと下品までは行かないけど砕けた感じになり、ずっと上品な感じのままだったら良かったのになあと思います。

最初はぶっ飛んだ始まりだったけど、終わりよければ全て良し!
    ヒロインとはるま、途中色々あるけど結ばれて良かった~。
    暇つぶしに読んでたらハマって読んでた。

オジ

このおじさんは元気だ。人気店なのに商品余ってたり、寝ちゃったお客さん自分の布団で一緒に寝かせたり、現実離れしてるけど面白い。

イケおじが江戸っ子風で笑える。しかもやり方が犯罪者のそれ…。この歳までどうやって生きてきたのか…ヒロインの素行も謎。

無料分

めぐみが病院へ行った理由が分からないけど、オリヴィエを連れてきて!という電話が春馬の店にかかってきて、予告でオリヴィエがプロポーズするところで終わり、、、みんなうまくいくのかな?そんな感じの無料分終了でした!!続き見たいなぁ。

無理ありすぎ

おじさんがTPOもわきまえず初対面の若い女性と関係を持つなんてリアリティ無さすぎw食を生業にしてるならキッチン台でやったらあかんやろwってそれがマンガなんだろうけどww

ちょっと元気なおじさますぎて…
    途中でしんどくなって読むのやめてしまった。
    元気すぎるだろう、、、

おじ様、、

年齢の差!その設定で最初は悩みましたが、大人の魅力溢れる作品だと思いました!照れる姿やすとれーな姿が、くせになるw