【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想

イケメンオジサマ最高に素敵です!大人のエロエロな魅力がきゅんきゅんです。毎日美味しい和菓子も食べれていいなー

主人公とオジサマ、どちらもどうして好きになったか、私にはよくわからなかった。ただ破茶滅茶に感じるストーリーが面白かった。

おじさんの年齢がいまいち想像できなくて、歳の差ありすぎ?入りこめなかったけど、無料分だけ読み進めたいと思う

すてき

突然転がり込んだひなちゃんと、ダンディでモテ男の治馬さん!大人の男性の魅力っていいなぁ、、、。
    年の差恋愛が楽しめるストーリーですね

無料分大量なのでじわじわ読み進めてます♡
    まだ読み終わってないですが、なんかリアルにありそうでない絶妙な設定が良いなと思います
    年の差、年上好きなので、ワクワクしながら読んでますが…時々年齢や肩書などを考慮した時に、子供っぽすぎるなと思う言動があると、キュンとしてたのがシュンとしたりするので、おすすめ度は星4つです⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    読み終わったら感想変わるだろうと思いますが、おすすめ度は変わらないかな?と思いました!
    作者様ありがとうございました♡

うーん。

この内容は、ちょっと無理やり感があるのですが。笑
    どうなのこれ。おじさんて何歳の設定なんだろ?謎すぎる。笑

すごい良い

とにかくえっちなシーンが多いのでそれが目的なら良いストーリー。あまり話的には展開がないかなっと思いました。

イケオジ!

最初はなんとなく読んでいたのですが、途中からおもしろくなり今では楽しみです。
    何歳ぐらい離れているのか気になりますがあれぐらいイケオジならありかもって思わせてくれます。

中身ナシ

あまりの中身の無さに、無料分だけ読んでやめました。同意なしの行為から始まる関係って…で結婚まで行っちゃうし。無料分の最後には、何だかよく分からない子供まで登場するし…これで読者をついてこさせようとするのがスゴい。

すごいなー

毎日、毎朝、毎晩すごいなぁい~とただただ関心しながら読んでます。はるまさんみたいな人いるのかなぁとも!でも愛し合ってるふたりなのでいいなとも羨ましい!