みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル通り😆

意外に肉感のある2人だけにエロいところは迫力あって満足です。話の大筋も強引さもなく、ちょっと無理な設定もあるけどそこはラブ重視で楽しめます💓

おじさん

頑張っていて良かった!!娘はなんか甘えてる感じあるけど…おじさんはこういうのが好きなんでしょうなぁ…。

無料分読んでいる最中です。年齢差…いいですね!憧れます。頼りになる治馬さん。良い関係なんだけど、遠慮してる感じが…この先、幸せになるのかな??

大好き

オジサマ、かっこいい!!!
    でも、結婚が少し早いような・・・
    ハッピーエンドでいいんだけど、
    この手の話はもっと引っ張るのかと・・・

おじさま

おじさまと付き合い出して、いろんな過去を知るけど、この先、いろんな意味で、うまく行くのかな?甘々だから、うまく行くよね

毎回エロいです

イケオジのよくあるシチュを集めて、当て馬くんは若い御曹司。やっぱり過去の女風の人が出て来て、拗らせそうな予感。
    ベタではありますが、そう言うジャンルなので自分的にはありです。
    無料分、楽しませてもらおうかなー。
    ちゃんとエロいかって言ったら、ビミョーなところ。シチュエーション頼みなところはありますが、王道が好きな人なら、入り込めると思います。

こんなおじさまいたら惚れちゃいます!
    ヒロインが羨ましい♡いう言葉がいちいちステキすぎます。でもそれはイケオジだから許されるんですよね♡

絵が…

内容はてんかいが早くてサクサク読めてよいのですが、
    少しマンガの絵がところどころ雑な気がして…
    もったいないなぁと思いました

溺愛

藤川さんとひなのエッチな物語。ひなは色々あって途方にくれてる所、藤川さんと出会い。それからのひなは藤川さんを好きなるんだけど、展開が早すぎてだし、藤川さんが元気すぎて凄いです。

おじさまと🥰

最初はなんとなく読み始めました!
    だんだん夢中になっていき、、
    大人のおじさまとの恋愛模様に
    ドキドキしちゃってます。