みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
オジサマの魅力
オジサマなのに清潔感あってHうまくて和菓子作れて最高じゃないですか!なので続き気になって読んじゃってます。
by へたれ小僧- 0
まぁまぁ
イケオジってもう少し謙虚かと思ったらエロ全開でくる!
飢えたオヤジって凄いんだろうな!若さでは勝てない何かが…by たあまま。- 0
4話まで読了。
絵柄は少し粗いです。
ストーリーも、始まりがこんなで良いのか?な感じですが、そこが意外とリアル…なんでしょうか?by とぃん- 0
おじさまのイケ具合も好みだし、エッチな感じも好きだし、歳の差あるけど元気なおじさまにキュンキュンしてます。
by チーメー- 0
1日一回、果てるまで飢えた絶論オジサマは私を貪り尽くすはタイトルと絵がめちゃくちゃ好みで読みました。タイトル通りめちゃくちゃ絶論だし独占欲強めのダンディーオジサマです。胸キュンしました。
by かなやん津田- 0
イケオジさんにイカされて
年の離れたイケオジさんにどんどん惹かれ抱き合う度に心も躰も幸せな気持ちになり困難を乗り越え家族になり夫婦から親になり幸せな家庭を築こうと頑張っています。
by コロリンちゃん- 0
おじさま。興味なかったです。でもこんなにイケてるおじさまならありかも。強引で大人でひかれていくのもわかります!
by いずいずいずいず- 0
よかった。
イケオジとの年の差恋愛ですが、付き合って結婚、出産までたっぷり楽しめます♪
まわりのキャラクターも面白くてサイドストーリーも楽しめます🌟by マッチカン- 0
興味本位で無料分だけ読んでみましたが、好き嫌いかあるかな?って思いました。私には合わなかったけど、。
by しろたんママ- 1
気になります
イケオジでしかも和菓子亭主なんて予想外でした。でもこんなに優しいなら…内容もおもしろいです。どんどん読めちゃいました。
by さやあま- 0