みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストレス発散

夫とはレス、というか触られたくない‥&子育てとフルタイムの仕事で疲れて1日の最後に好きな漫画を読む‥という生活な私。好きなTLを読んでキュンキュンしてます。こんなシチュエーションあったらいいな‥なんてへんたいですよね‥

キュンとします

初めは突然関係を持ってしまうくだりは、ちょっとだけついていけないかも、と思いつつ、ヒロインのリアクションが可愛いのと二人の気持ちがピュアなので、応援したくなりました。新婚ホヤホヤまで読みました。続きも楽しみです。

イケおじだー

イケおじ好きなら読んでみて損ないかと。
    出会い方が行き倒れ~のだけ好みではないけど、これからの展開が楽しみです。

🤦‍♂️

優しいイケオジかと思ったら、致してる時はなんか、オラついてて...なんというか、昭和のオラつきを見た。

オセッセの時のあまぎごえ、ほとんど『あっ』しか言わないからAIかと思ったけど、イケオジ力で精算取れてる感じ。

唐突過ぎる

オジサマが主人公を好きになった理由がわからないなぁ。一目惚れって設定かなとは思いますが、何のフリも下地もないので理解に苦しみました。
    キチンとしたストーリー展開を期待する方は要注意です。
    絵は可愛いと思います。

はははぁぁぁ

イケオジあついです。
    スーツ好きだったけど職人さんの作業着もヤバイ、、萌えます!あと、わりとはるまさん(オジサン)がガツガツしてるけど何故かスマートに見えてしまう。兎に角イケオジとイチャイチャしまくります。

イケおじ

イケおじの良さが(理想だけど)全開って感じで好きな人にはハマるタイプだと思う。
    女の子も華がありすぎなくて読んでて疲れないのも良い所〜。まだまだ序盤だけどこの先が気になって次を読むボタンが止まらない(笑)

年上のイケメンで、男らしく仕事も出来、あちらの経験豊かで女の子に思いやりある設定。
    こんな人、独り身で何処かにいないかなと思いますよね。でも、相手をされるのは、若い子オンリーなんですよねー。
    仕方ないか!

エロカッコいい

主人公のひなと藤川の出会いが面白すぎ!その後の展開が早すぎてエッチするまでがえっ!て感じの展開だけど2人の関係性がどうなっていくのか見てみたい。藤川がおじさんなのにかなりエロくてカッコいい。

イケオジの絶倫ぶりがすごい。
    イケオジ設定なのに全然オジサンじゃ無いっていうのも結構あるけど、これは完全にイケオジです!
    最初の行き倒れからの住み込みバイトっていうストーリーは無理があるけど、面白いです。