みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まぁこういうのが好きな人も?
年上好き、しかもかなり年の離れてる男性と、、って一部の人にしか需要ないんじゃないかと思ってるけど、快感を与えるのが上手いのはこういう人たちなのかな?
by 匿名読者- 0
絵がわざと?年寄りに見える。
きっと40代よね?60代にも見えるから、よくわからない。40代ならこのくらいまだイケるんだろうなーって思うけど、60代は非現実的な様に感じる。
無理して年寄りにしてるのかな、言葉のチョイスとかも。by 匿名希望 2- 0
オジサマって…
オジサマ物って、年齢の描写が難しいのですかね。私には設定より大分上に見えるので、ちょっと盛り上がれないかなぁ あそこ触りまくつた手で、和菓子こねてんのか…と思うと、イケない。
by 好一- 0
イケオジ
素敵すぎます。イケオジ こんな人いますか?って感じです。優しいし、やきもちも可愛い🩷2人幸せになってほしい
by ブリザードフラワー- 0
そんなにすぐ身体の関係になるのだろうか…分からんな。お菓子職人はかっこいい‼︎あのお手伝いの方すぐあんな惚れる?
by 月美紗風- 0
恋人になるまでの展開が急すぎてちょっと非現実的だけど、最近こうゆうおじさま系よく見るから流行ってるのかなぁ
by うたんうたんう- 0
まだ無料分しか見れてないけどこれから楽しみになっていきそうな展開。これからに期待して星5つです!イケオジカッコいい!
by パルタイン- 0
最初はおもしろかったけど、話は進まないし、毎回展開は同じだし、いい加減飽きてきました。おじさまもここまでいくとただのエロオヤジです。
by まめこ21- 0
治馬さん、イケメンだなぁ!ちょっと強引だけど優しくて色男!ひなちゃん、思い切り頼っちゃえばいいのに!
by omtomt- 0
ないないあるある
ナイスミドルって今でも言うのでしょうか。商店街近隣の奥様達、道を踏み外してしまいそう。年の差ってどんな感じかなと興味津々です。
by おーい!はにこまる- 0