みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW無料なので
無料なので読み始めましたが、読んでも読んでも終わらず、60話まで無料と気付いて途中で断念。
絵もストーリーも雑で、なんで好きになったのか全然伝わって来ないから登場人物に感情移入が出来ず。。でした。
でも1話1話本当にタイトル通りなのはあっぱれ!by すすなむ-
NEW柔らかいイメージの内容
タイトルは結構刺激的な感じですが、内容的にはかなりソフトですんなり読めます。
歳の差カップルですが、いい感じです。by にゃお凛-
NEWまあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。絵が綺麗でストーリーもまあまあって感じです。嫌いではないがまあまあです。
by cold-
NEWおもしろい設定ですね。
店先で寝てる娘(こ)、家に連れて帰って一緒に寝るとか漫画だからおもしろいと思いますが、本当の話だったら警察沙汰ですね。
でも、治馬さんとひなちゃん一目惚れだったのかなぁ~。住み込みで雇われたりひなちゃんをモチーフに作品作ったりステキ✨では、ありますね。
今後の展開が 楽しみです。by chii-316-
タイトルは激しめだけれど。
年上の手練れたおじさまに会って、狭い世界で生きていた若い女性が、心身共に成長していくストーリー。
職人さんの男気がそこここに溢れているし、彼女の一生懸命さも胸がキュンとします。
無料分まで読んで、まだ、先が長いなぁと、次の一歩は悩み中。by 晴陽-
絶倫おじさまにはもっと紳士的な落ち着いた話し方であって欲しかったです。その方が読みやすい気がしますね。
by なんど寿し-
まだ
20話ほどしか読んでないですが、えっちなはシーンは多めだと思います。
好きな気持ちもよくわかるので、感情移入しやすいです。絵も綺麗だし、えろいと思います。by Ikaika-
イケオジ
歳の差なんぞ、気にしない。やっぱり大人の色気はすごいな、余裕あるし。私まで惹かれてしまう笑。素敵なストーリーです
by リマさん-
廃棄する和菓子を貰えて居眠り→上半身はだかのイケオジ?
変なシチュエーションの中でエッチして気持ちよくなって仕事も住む家もなくて同居?
展開がおかしな内容でした笑by みみみちゃん☆-
ひなと和菓子の店主のステキなお話
職も家も失った菊池ひな、和菓子に満たされ、イケオジ和菓店主の藤川と一緒に暮らし二人は、お互いにひかれ結婚、歳のさから親子に見られたりでも、ひなの一生懸命和菓子の勉強したり、藤川はひなにぞっこんで大切にしてる二人の関係がすごくステキ
by ムシバゼロのミーちゃん-