みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で118話まで
NEWうーん
あり得なさすぎなシチュエーションすぎて…。
でも、漫画だし気軽に読むのはいいのかも!
今後主人公の女の子が幸せになってくれるならヨシ!by わらび餅ちゃん-
NEWやらしい
歳の差がよくわからないけど、こんな出会いで仲良くなって、中身も外見もいいなら、少しうらやましいです。この先気になりやす
by えまあと-
NEW歳の差カップル好きです
イケおじの治馬と行き倒れのひなが住み込みで働き始めるけど、やっぱりそうなっちゃうよね。いろいろな過去がありそうな治馬が気になっちゃう。
by すいか1号-
よくある漫画
エロ漫画としては作画は綺麗ですしヒロインも可愛くナイスボディですが。相手がイケメンのおじさんなのが面白くありません。。オマケにお菓子屋さんなんて、いろいろ触った指で和菓子など作られたら、和菓子が食べられなくなる。
by 江戸のカエル-
思ったほど…
タイトルが長々とすごい感じになっているけど、思ってたほどではなかった。一日一回じゃない日もあるし、タイトル変えた方がしっくり来るなぁってお話
by mimi1206-
艶かしい
この作家さんは 絵のスキルがとても上手くてリアリティがあるので、 仮にストーリーがそれほどではなくても、かなり艶かしく感じるところがあります。面白いです。
by クロミだよ-
このイケオジは何歳設定なんだろう…
ちょっと親父くさいセリフ回しが気になるけど、実際いたら好きになりそう笑笑by ウンベラータ-
おもしろいです。絵もストーリーもとっても良いです。長く無料で読めるので完結まで読めたら嬉しいなーなんて。
by おしち-
はるまさんのギャップがかわよい
はるまさんがめちゃめちゃスマートで嫌いなものなどなさそうなのにコーヒーが飲めないところがすごくギャップ萌えしていました。
by ホタ王-
おじさんよりも
おじさんよりも若い男の子がいいな〜個人的には。笑
イケおじも嫌いじゃないけど、余裕な感じも嫌いじゃないけど!-