みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)
NEW毎回…
エッチ依存性でしょうかね、お二人は。どんだけエッチが好きなんだと毎話思っていますが、毎話見てしまいます。
by パイナP-
NEWやさしい愛と和菓子の話。
露頭に迷ったヒロインは、野垂れ死に寸前に声をかけてくれた彼に助けられ、和菓子をくれた。
一口食べたヒロインは、その美味しさに、心うたれる。彼が作った和菓子だった。
彼女はそのまま和菓子やを手伝い、、、?
どうなるのかな?二人の間に愛が芽生えるかしら?楽しみです。by ラブラブだいすき-
NEWなんかぁ…ただのオジサンの性処理のためだけに雇われたとしか思えないほどにヤリまくりまくりで、チャット萎えました。笑
by どんずん-
NEWもももしやさんやだー今日一緒に行こ〜あ愛の手から乗ろうとすることないかと思っていたが今フェザンいるから乗ろうとすること
by クラスのインキャ-
NEW展開早すぎて、身も心もボロボロ故に人肌恋しいまではいいとして、店主も手を出すのが早すぎる。中々の年齢設定かと思うけど、めっちゃ元気でびっくり。流されるだけから本気の関係になっていくのかな。
by マンボ~-
オススメ
イケメン絶倫おじさまに、抱かれるところがカッコいい!ぜひ、読んでみてください。とってもオススメです!
by 藤子 蟹-
90話まで
毎日無料の90話まで読みました。イケオジはもうちょい老けた感じ減らしてほしい笑。脇役の2人のカップルのが好きです
by はるか2025-
なんか好き
なんか好き。優しさが、伝わってくるからかな。登場人物がみな、個性的でおもしろい。家族になる過程がいい感じ。
by ぽりね-
みるみるみるみる
イケおじまじか!!!こんなイケオジが現実にもあればなーと思いながら読んでる笑
いてないよねー、、、、、笑
一気に無料分読んじゃったよby みみみみい!-
微妙
オヤジさんと若い女の子のエッチなところを描きたいのか、エッチな場面が多すぎてストリーはつまらないです。課金してまで読まないかな…
by おうしゃん-