みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

NEWめちゃくちゃ元気なおじ様
めちゃくちゃ元気なおじ様!うちの旦那にも元気をわけてくれ笑。絵が綺麗!エロ多めで最高です!何回も読み返してます!
by かにゃると-
NEW毎回やっててお腹いっぱい
毎話ごとにラブラブなシーンがありお腹いっぱいになります。設定の年齢を考えるとおじ様モンスター級の絶倫です。(笑)和菓子店内でHはやめて。
by Toromi-
NEW良いです!!
おじさまが好きなわけではないけれど、この話は結構すんなり入ってきました。2人の今後が楽しみです!by さやまあ-
NEW無料分90話読んだ感想
主人公がまずゴツくて可愛くない。
毎回三つ編み←この縛りなんなのw
古いしいつの時代だよ。
内容も突っ込みどころ満載だけど、何も考えず暇つぶしに無料分読むにはあり。by モモ9-
NEW題名の通り
飢えたオジ様と書いてあるが、この漫画を読んだ人が私で、自身が飢えて漫画を見ているからどの漫画よりも時間を考えなければ読み続けてしまいそうです!
こういう展開が正直好みだっておもう、それなら見てみるべし!
ネタバレしてるかわからないので、ネタバレありとしてます。by 莉野子仔-
NEWおじさま♡
おじさまのすごい色気 って感じ 職業もピッタリのお顔 素敵! 話の内容はまぁまぁかな
by めいさん12-
NEWエロい。
タイトルどおり毎回のエッチなシーンが期待を裏切らない。どんどんエロくなっていく女の子に女の私もムラムラしてしまう。
by 肩凝りさん-
NEW絵もおじさんやなあ。
おじさんの年齢でも若く見えるおじさんが良かっけど、エロさは程よき。
ヒロインも古風すぎ。by かっちんちゃん-
このおじさんって、いくつくらいの方なのかしら。元気過ぎてびっくりします。男性はいくつになってもパワフルなのですね。
by しあお-
うーん、
年齢差の恋愛?はまあいいとして、からだのシーンが続き過ぎて、ストーリーが入ってこない。ヒロインが別の男性から告白されるのもべた
by なみななな-