みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
ふ
なかなか珍しい設定で、おじさまがすごーく、かっこよくて好みなので購入に至りました!典型的な美男美女の絵ではないところがまた気に入りました。
無料購読があったので読んでみました。イケメンおじさんがいいです。安心感があります。続きがを早速読んでみたいです。
年上好きじゃないけど、めっちゃ楽しく読める。流されちゃった感がすごすぎるけど、結果オーライな感じでいい!!
イケオジ肉食
表紙より本紙がイケオジです。
会社が倒産し路頭に迷い彷徨います。
ふと立ち寄った和菓子店イケオジ店主が1人で切り盛りヒロイン和菓子を頂きながら、まさかの寝落ち。
そのままイケオジに持ち帰られ食べられてしまいます。
身体から始まる関係が果たしてハッピーエンドで終わるか気になる作品です。by ys28k04- 0
おじさんものが好きな私には良かったです。でも、絵が少し残念かな。エッチなシーンはすごく良かったですが、セリフがくさいというかわざとらしい感じがしてしまいました。
おじさま好き
ひなちゃんはかわいいし、シチュエーションは良いし、大好きな和菓子屋ネタのため、読み続けていきます。はるまさん、カッコ良すぎ!
おじさま好きにはたまりませぬ…
年上、おじさまずきにはたまりません!!
自分の片思いの方の重ねてしまいました\(//∇//)\
程よいリアルさが良かったです!by 匿名希望- 0
イケメンおじさん♡ドキドキしちゃう!!
優しく丁寧に、攻められている。読んでるこっちまでドキドキしてたまらない!by 匿名希望- 0
いきなり話し方が江戸っこ風みたいなかんじになったのてびっくりした。。絵も好みではなかったので買うのやめてしまいました。。
イケオジ、恐るべし‼️(笑)
このおじさんはいくつなんでしょう?
本当に絶倫です‼️その年齢でそんなにH出来るのか~って思うくらいです😅(旦那がたぶん同年代ぐらいなので(笑))
お話しとしては、エロくて面白いと思いますよ❤by 匿名希望- 0