みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
おじさまがイケメンです!
強引なんだけど優しい…。こんなおじさま居たらドキドキ止まらないし、そりゃ流されちゃうよなってなります(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、イケオジ!!に惹かれました!イケオジって素敵ですよね。こんなイケオジがいたらなぁって。理想ですよね!
イケイケすぎ…
イケメンおじさん、凄すぎ! 展開の早さについていけないのと、主人公の何がそんなに良くて?と思いました。ただエロさはバッチリで、テクニックも凄いんだなってのは伝わりました。
タイトルで気になって、無料分だけ読んでみましたが、私的にはこのおじさまがあまり好みじゃなくて続き気にならなかった。
こんな
素敵なおじさまが欲しい☆
こんなプレイボーイが独り身って何かありそう♥️
主人公の女の子も言うときは言える子だから、凄いなーby 匿名希望- 0
おじさま系が好きですが、文無しで和菓子もらって即同居設定は説得力がない。でもまだは秘密がありそうですね。
突拍子も無い話の始まり方ですね。
でも、絵もエッチだし、エロオヤジも可愛くてどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたけど
おじさんえろくて、、、
最高。
どんどん読みたくなりますね。
読みたと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ
今のところ読みました。今からまでオジサマ系は苦手で読んだ事がありませんでした。でもイケオジのエロは凄いんですね。強引だし、ヒロインが流され過ぎですが漫画だしこの際アリです!イケオジの過去も気になります。でもやっぱりエロくていいですね。
イケオジ
強引過ぎるところがまた良い。電話の謎の男はなんなのか?もさしや3角関係に発展?楽しみすぎる、今後の展開