みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すごい良い
とにかくえっちなシーンが多いのでそれが目的なら良いストーリー。あまり話的には展開がないかなっと思いました。
by とにかく今日だけ- 0
2人のまったりキャラがとてもいい!
エロがあるのがビックリするくらい穏やかな生活を年の離れたおじさまと暮らしてるならなかなか頻繁にエロが登場するその案配がとてもいいです。
はるまさんの落ち着きにおちついた性格からひなに煽られると表情を変えるのがとてもいいです❤️by たなかかよ- 0
イケオジ!
最初はなんとなく読んでいたのですが、途中からおもしろくなり今では楽しみです。
何歳ぐらい離れているのか気になりますがあれぐらいイケオジならありかもって思わせてくれます。by ルナさくら- 0
中身ナシ
あまりの中身の無さに、無料分だけ読んでやめました。同意なしの行為から始まる関係って…で結婚まで行っちゃうし。無料分の最後には、何だかよく分からない子供まで登場するし…これで読者をついてこさせようとするのがスゴい。
by 正直な感想- 0
!?
イケオジがすきで読み始めたのですがんーって感じです言葉選びが微妙なのとエロシーンが淡々としすぎかな?
by ちったぽん- 0
すごいなー
毎日、毎朝、毎晩すごいなぁい~とただただ関心しながら読んでます。はるまさんみたいな人いるのかなぁとも!でも愛し合ってるふたりなのでいいなとも羨ましい!
by めいなっさ- 0
ドキドキ
イケオジかっこよいです!絵はあまり好きではないですが、話の展開は好きです。エロシーンにドキドキしてます。
by ななぽんた4649- 0
おじさまとの恋
こういう組み合わせが好きな方が読むのかな。リアリティの全くない出会いというかいきなりおっ始めるのでこの2人がなぜ恋に落ちたのか全然わかりませんでした。
by みかん♪♪♪- 0
えっと…これは…
はい?と思ってしまう始まりでなんだかもうお腹いっぱいでした。出会い方があまりにも突然で…
個人的に絵がとても好きでした☆by 春夏☆秋冬- 0
無料分読みましたが、なんだろ、かじさんの言葉遣いがあまり得意じゃなかったです。
あと話が急展開過ぎる気が…by Elsa- 0