みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

不倫。

職場での、不倫は、楽しい。相手と毎日会えるし、ちょっとスリルもあるから、たまらないとおもけど、男性は、特に妻子持ちは、きおつけないと(*^^*)女は、怖しですから

驚き

有り得る

普通にどこにでも存在しそう笑だからこそ良かったです。この先二人どうなるんだろう?仕事中もエッチすることしか考えてなさそうですね笑笑

カラー

カラーもあるのか、それは見やすくて良い。
    話も色んなタイプがあって楽しみです。順番に読むか気になるのから読むか迷います。

ありそう

無さそうでありそう、ありそうで無さそう…的な内容。(私はあると思ってる)
    背徳感のあるエッチが好きな人は好きな話しかも

漫画とはいえ、なんだか限りなく現実でありえそうな話ばっかり。こんなことばっかしてたら、絶対いつかバレちゃうだろうに‥

フルカラーってすごいなと感じる作品でしたフルカラーだと普通の作品とは違って現実感を帯びるので見入ってしまいました

ありきたり

ありきたりなんだけど、やはりリアルでよかですね。こんなシチュエーション、たまらないよね。まあ、なさるわね。

きれい

絵が綺麗で読みやすくえっちです。でも本当に浮気や不倫のキッカケなんてそこらじゅうにありそうで怖くなりました。

いやいや

両思いだったからよかったものの最低上司すぎて笑えました。勢いでいってからは、部下の方がすごかったですね。