みんなのレビューと感想「僕は叶わぬ恋をする」(ネタバレ非表示)
救われない
何かしら、希望があるのかな?と、ロリータのが明るいイメージだったから、読み始めたものの、この設定と主人公のキャラ。タイトル通りすぎて読む方もかなわねぇや。
by とくめい、とくめい。- 0
友人に勧められて読みました。独特の感性と絵柄が素敵です。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
内容がいまいち共感できないかも。
かわいいけど
まっすぐで
好きな人のために
出すパワーってすごいと思いますby メガネちゃんこ- 0
実のお姉ちゃんを好きになる弟君の話。何だか切ないです。多分ハッピーエンドとかじゃない、ただ好きなだけ。気持ち悪いとかないです。
絵はキレイなんですが、なんだろう、まだ序盤だからか主人公に全然共感も感情移入もできずに一話も読みおえず。
姉と小さい時から仲良しで何かあると助けてくれて、いつもそばにいるからこそ他の女性とくらべてしまうのかも
今、無料分しかよんでないけど…面白くない…。姉が好きがよくわからなくて。漫画として読んでいても、感情が入れない。
んー、すぐに辞めてしまったからわかんないけど好みではありませんでした。イラストもなんかぼんやりした感じで私はそれが苦手なだけかもです
切ない‼️‼️
レビューがあまり良くなかったのでどうかなーと思いましたが、一気に読んでしまいました。
一言で言って切ない!!
報われない恋と優しさ溢れる主人公にただただ胸が苦しくなりました。
他の方が言うような気持ち悪さも無いし、ヤバさも感じられない。
お姉ちゃんを好きになったけれど、きちんと一線を理解して幸せを祈る物語だと思いました。
いつか幸せになるといいねって願わずにはいられませんでした。by 岩山- 0
テンポが悪くて読みづらいし、絵もあまり素敵ではないので1話でやめました。始発が6時過ぎっていうのも引っかかってしまいました。遅すぎでは?そういう地域もあるのかな。
by carro- 0