みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ぐるぐる悩んで何周目?
エロ要素は無いに等しいです。叶わなかった初恋相手が地元に戻ってきたところから、ぐるぐるスタート。お互いもう1度、想いを伝えたいと思いつつ、せっかく再会できたのに言ったら終わりになるかも!?という爆弾を抱えて右往左往するお話。
これはヤバイ!どうなるか!幼馴染が勝利するだろうなー!好きなのに離れるってかなりきつい!しかもお互い相手いるとかもきつすぎるわー!
絵がとても綺麗♥
ストーリーも面白い
初恋を引きずってしまう!キュンキュンしました!!
続きが気になりますね〜by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい!!
ヒロはすごくクールで、口数も少なく、ヒロインのことをどう思ってるのか読めませんでしたが、
長年の深い悲しみを抱えていてようやく両思いになって、、、
その先がすごく気になります!by 匿名希望- 0
絵が好きです。そしてピュア。昔なんで振ったんだろう。。両片想いだよね。
他に好きな人がいた同士、いい具合に彼女と別れられてよかった。
初恋、早く実れ〜!by 匿名希望- 0
気になる
まだ無料分だけしかよんでないけど、続きが気になります。なんで10年前に主人公のことを振ったのか、これから二人の関係がどうなるのか、楽しみです!
by すっぱいまん- 0
高校生時代に想いが叶わなかったところ、10年後に再会して、一人暮らし先として同じマンションに住むことになる設定は、幼馴染に恋する女の子にとっては憧れかもしれない!
絵はキレイで、変にいやらしくもないのでスルスルと読めちゃいます。by UMIN- 0
ずっと両思いでお互いを引きずりながら大人になり、両思いなのに別々に相手がいて…。
杏子さん志摩くんと紘のどちらにいくのだろうと思っていたけれど志摩くんにもきちんとお別れしてやっと紘へ走り出して行けそうな…。
読んでて全員の恋の行方にちょっとヤキモキしてました。by い・ろ・は- 0
作者買いです
絵がきれいなので大好きです❤️
両思いなのになかなか上手くいかなかったけど、今カノと別れたタイミングでくっついて欲しいです。by 匿名希望- 0
紘が優柔不断
杏ちゃんもう志摩くんにしときなよー!w
中途半端に杏ちゃんを引っ掻き回して肝心なことは言わない煮え切らない紘よりも、きちんと言葉と態度で接してくれる志摩くんの方が幸せだも思うのになぁwwwby 匿名希望- 4