みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
うずうず
もどかしいです。早く早く〜って思いながら最新話まで読んでしまいました!
お互いに思っているのにっていうのが読んでてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
無料お試し読みを読みました。
イラストもストーリーもすごい好きです。
ついつい買おうとしてました。
これから集めたいと思いますby 匿名希望- 0
まず作者さんの描く絵がすごく好きで、女の子のキャラクターは綺麗で可愛いし、男のキャラクターはイケメンで細い感じ!シュッとしてる!ストーリーも面白くて読み応えがあるしたまに入ってるエッチな要素も好きです笑笑
これからも応援してます!頑張ってください!by 匿名希望- 0
絵がきれいで試し読みしてみましたが、内容もおもしろそう!
主人公はかわいいし、相手の男の子もイケメンで続きも購入してみようと思いました。by 匿名希望- 0
良き
毎回続きが楽しみで仕方ない!
早く結ばれますように!by 匿名希望- 0
絵がきれいですごく読みやすい漫画です。
次から次へと内容が気になって一気に読みしました。ぜひ呼んでみて下さい。by 匿名希望- 0
ずるいなぉ
紘くんずるいなぁ
好きなら、遠距離でも支えてもらえばいいのに、杏ちゃんが遠距離ごときで駄目になる子だと思ってたのか?幼なじみなのに何も解ってねぇな!
優柔不断だし、弱ってたら目の前の自分好きな女性と関係もつし!結局自分がしたことに傷ついて、杏ちゃん巻き込んでまた傷つけるような事してさ!
絶対杏ちゃんは別の大人な人とゴールインして欲しい!私は伊久間さんが良かったな!by 匿名希望- 6
幼なじみLOVE
今のところヤキモキしますが絋くんがクールイケメンってかんじでタイプ❣️
1人暮らしで心強いよね
羨ましいby hariboo- 0
読みやすいです
とにかく絵が綺麗。そして話も少女漫画な感じなので読みやすいですね。悪者的なのもなく、若干物足りない感はありますが、、ハッピーエンドまで見届けたいです。
作者買い
黒田先生の絵が大好きです!このお話もすきですが、なんか結局初恋を抱きながらも、別の彼女をつくり、やっちゃってる彼は、いまいち共感できない。せっかくなら、ずっと初恋の彼女をおもっててほしかったな。